Перейти к содержанию
Regress_Terpsichore

ОПГ-М – Axmed_Quincy

Рекомендуемые сообщения

Regress_Terpsichore

1. Ваш никнейм: Perfidious_Akudama
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Axmed_Quincy
4. Суть жалобы: нрп, как это он перелез через колючую проволоку, мне это не нравится
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QDFWR3B

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy.

Добрый вечер!Хорошо, допустим я пролез через колючую проволоку,а зачем вы за мной гнались???Должна же быть какая нибудь причина.Далее, я не услышал предупреждение что применяете спец средства.Вернемся к колючей проволоке,возможно я ее не увидел из-за графики,в ближайшее время исправлю что бы такого больше не поввторилось

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

все вопросы ко мне в жалобе на меня, тут разбираем ваши нарушения, жду следящего т.к. это нарушение ВПС

оправдания про графон тоже не интересны, не мои траблы как будто, вы получили преимущество, скосив так путь и в итоге убежали

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy.

Теперь интересно,где ваш звук на данной жалобе???Это уже нарушение подачи жалоб

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

разговоров в видео нет, не нарушение

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, передал следящим, ожидайте их ответ.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро! 

Жалоба взята на рассмотрение заместителем главного следящего. 

Ожидайте его ответ. 

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

Верно сказано, что системные моменты не касаются как-то меня или другого игрока. Тут сугубо проблема участника преступной группировки. Исходя из видео наблюдаю незначительное NonRP. Ибо через колючую проволоку, причём неизвестно какую, мало кто бы осмелился перелезть и смог в принципе. 

Поэтому будет выдано наказание согласно внутренним правилам сервера, а именно пункту 6.2.2.

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

И исходя из этого также будет выдано наказание согласно воровскому закону преступных группировок, а именно пу

нкту 3.2.

Спойлер

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Закрывайте

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Решено. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...