Vladislav_Alfieri 119 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Perfidious_Akudama 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Axmed_Quincy 4. Суть жалобы: нрп, как это он перелез через колючую проволоку, мне это не нравится 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QDFWR3B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 3 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер!Хорошо, допустим я пролез через колючую проволоку,а зачем вы за мной гнались???Должна же быть какая нибудь причина.Далее, я не услышал предупреждение что применяете спец средства.Вернемся к колючей проволоке,возможно я ее не увидел из-за графики,в ближайшее время исправлю что бы такого больше не поввторилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля все вопросы ко мне в жалобе на меня, тут разбираем ваши нарушения, жду следящего т.к. это нарушение ВПС оправдания про графон тоже не интересны, не мои траблы как будто, вы получили преимущество, скосив так путь и в итоге убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 3 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Теперь интересно,где ваш звук на данной жалобе???Это уже нарушение подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля разговоров в видео нет, не нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, передал следящим, ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Доброе утро! Жалоба взята на рассмотрение заместителем главного следящего. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Верно сказано, что системные моменты не касаются как-то меня или другого игрока. Тут сугубо проблема участника преступной группировки. Исходя из видео наблюдаю незначительное NonRP. Ибо через колючую проволоку, причём неизвестно какую, мало кто бы осмелился перелезть и смог в принципе. Поэтому будет выдано наказание согласно внутренним правилам сервера, а именно пункту 6.2.2. Спойлер 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] И исходя из этого также будет выдано наказание согласно воровскому закону преступных группировок, а именно пу нкту 3.2. Спойлер 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер! Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться