Vladislav_Alfieri 106 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Perfidious_Akudama 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Manato_Tovarov, Nikolas_Moreno, Axmed_Quincy 4. Суть жалобы: че к чему такие действия ваще без каких либо слов, просто стоял, начали закрывать, притирать меня, зажимать жоска. Норм поведение ваще? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d1cf7b9e23c7f989a2a7f0d87a0fa992/?p=s8Q92LfHJ4sPy6qiMC2B-g https://rutube.ru/video/private/40dd192f6bc15562e71f7a2ef31558ed/?p=BEUepstRNcLq_y3Xitzw4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер! А что вам тут не нравится? На контакт вы не особо хотели идти,а причину прибытия нам надо узнать,так что если бы Мы вас проигнорировали,то вы бы написали другую жалобу, а тут хоть как то попытались завести диалог после того как перекрыли вам движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля можно было подойди и заговорить, а не сразу начинать меня закрывать, жду лидера и ответа других участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, не вижу на ваших доквах какие либо нарушения, передано участникам, послушаем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Т.е. тип норм по вашей логике пытаться закрыть в коробочку рандомного чела под вашей базой и всячески его таранить, прижимать и все в этом духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Тарана не вижу, просто пытаются вас взять в коробку, не чего в этом такого нету, + у вас возможно не полная запись… Следящий даст ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Зачем брать в коробку? Есть пункт взпг, что участники должны вести себя адекватно. В данной ситуации, я просто приехал к заводу и меня без каких либо предупреждений, просьб покинуть и тд начали жать, выдавайте наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Какое наказание выдать участникам?? Я не вижу на ваших доквах не каких нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля 3.28 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Еще раз повторюсь, не вижу тут какое либо неадекват поведение от участников ПГ, просто зажали вас в коробку и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Т.е. считаете нормальным работникам завода зажать в коробку гражданского, который подъехал к заводу просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля «Просто подъехал»?у вас просто два отрывка и все, ничего не понятно что вы просто подъехали, вас начинают зажимать, а вы дальше крутитесь около завода, предоставьте доква всей ситуации, по этим я не могу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля На моих доказательствах видно нарушение, если была причина для таких действий - пусть кидают доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля В чем заключается их «неадекватное поведение»?то что в коробку зажали? Ну и что тут такого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля Для работников завода, зажимать в коробку просто случайного гражданского по приколу и без причины - неадекватная поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля Откуда я знаю, может быть там была причина, вы предоставили два отрезка видео по которым нечего не понятно. еще раз повторю, по вашим докам не могу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля Я предоставил запись с момента, как подъехал к заводу, какие еще доки я могу предоставить, на доках видна вся ситуация с момента приезда к заводу. Если была причина - жду доки от участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля Вижу что вы там уже стоите, как подъехали не вижу, жду запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля Это начало рп ситуации, до этой записи ничего нет, рассматривайте нормально, если не нравится чет - просите доква с ваших участников На моей записи неадекватное поведение ваших участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля Еще раз говорю где неадекват. поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться