Advokat_Serverov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:08 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fearless 2. Никнейм сотрудника: James_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19gjSyPh5UmWwV9xgc9MEXZWyT09DGsOe/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник задержал меня за провокацию и за неповиновения (1:06) Максим Губенка говорит 5.9 хоть порчи имущества не было. Сотрудник на которого была написана жалоба стреляет в меня с шокера (1:15) далее через пару секунд я слез с шлагбаума и я падаю и меня задерживают. ( в самом конце мне приписывают 5.8 хоть преда не было от сотрудника. хоть я не хотел бежать дальше а просто слезть. ) Далее идет офрмление. После чего я спрашиваю за какую статью я был задержан сотрудник молчал, ответили только другие хоть я просил сотрудника ( 3:22 ). Далее меня сожают ( 5:22 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 26 · ID: #2 Опубликовано Среда в 03:36 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 01.04.2025 в 19:08, Advokat_Serverov сказал: Максим Губенка говорит 5.9 хоть порчи имущества не было. По данному факту Вас не задерживали. Так что не имеет отношения к жалобе. В 01.04.2025 в 19:08, Advokat_Serverov сказал: Сотрудник на которого была написана жалоба стреляет в меня с шокера (1:15) далее через пару секунд я слез с шлагбаума и я падаю и меня задерживают. Понесет ответственность за нарушение 6.4 ЗоП: Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). В 01.04.2025 в 19:08, Advokat_Serverov сказал: После чего я спрашиваю за какую статью я был задержан сотрудник молчал, ответили только другие хоть я просил сотрудника ( 3:22 ). Сотрудник ответил Вам позже (4:30). В 01.04.2025 в 19:08, Advokat_Serverov сказал: ( в самом конце мне приписывают 5.8 хоть преда не было от сотрудника. хоть я не хотел бежать дальше а просто слезть. ) В данном случае сотрудник поступил некорректно. Так как было одно предупреждение. В данном случае было бы корректно выдать за нарушение 19.9 КоАП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В соответствии с этим сотрудник понесет ответственность согласно 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat_Serverov 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 04:35 Нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 276 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:07 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться