Перейти к содержанию
Izya Richards

[ГУВД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Izya Richards

1. Ваш никнейм: Izya_Richards
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hAsDriz
4. Суть жалобы: Хочу узнать, где я не выполнял норму, так как от ответа в лс вы отказались

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

А Вы считаете, что норма за недели с 10.03 по 16.03, а также с 24.03 по 29.03 была выполнена в полном объёме?

Не будем забывать также про то, что я, как лидер структуры и отдельной организации - ГУВД-Н, имею право:

а) выбирать старший и высший офицерский состав по своему усмотрению.

б) снимать, понижать, назначать и повышать сотрудников в случае их плохой ИЛИ хорошей работы.

в) ставить дополнительную норму сотрудникам старшего и высшего офицерских составов по своему усмотрению.

Тут произошло также - отчитаться о том, были ли проведены лекции и мероприятия, которые я сказал провести, Вы не смогли.

С учётом того, что данная норма является обязательной, а Вы решили, что её можно не делать, так тем более ещё и такое количество времени (соизволив выполнить норму единожды), я имел право Вас снять с понижением в звании и переводом в средний офицерский состав, то есть, на звание капитана полиции.

Доказательства невыполненной нормы с Вашей стороны, а также Ваши отчёты находятся в открытом доступе. А ту информацию, доступ к которой имеют только руководящие должности (чат РС, доп. норма РС и т.д), предоставлю непосредственно следящему.

Всего доброго, ожидайте ответа от ГС МВД!

Поделиться сообщением

Izya Richards

с 10 по 16 я провел 3 собеседования вместо 2 как у меня в норме, но не провел тренировки, как и второй зам, за что вы нас отчитали и сказали в будущем делать норму.
с 24 по 29 я провел 7 собеседований вместо 2 как у меня в норме и 2 тренировки с доп нормы которой вы нам дали, и почему я должен отчиватся за всю норму, которая была дана на 3 замов, но проводить я должен был ее один?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

По Вашей норме закреплено минимум две тренировки, два собеседования, тренировка по оттачиванию навыков стрельбы (что не входит в зачëт нормы тренировок) или проверка НПА или совместное мероприятие.

Ваша "перевыполненная" норма по собеседованиям не даëт Вам права нарушать положения руководства организации.

Конечно, я невероятно рад, что Вы перевыполняли норму собеседований, но остальную норму Вы не выполняли в полной мере.

Как в таком случае я должен считать норму выполненной?

Поделиться сообщением

Izya Richards

Не полностью выполненная норма и совсем не выполненная это немножко разное.
Ваш ответ я услышал, теперь ожидаем ответа от ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Действия лидера организации являются правомерными. Ваше понижение обосновано невыполнением установленной нормы, что подтверждается отчетами.

Перевыполнение одной части нормы (собеседований) не освобождает от выполнения других обязательных пунктов, таких как тренировки и проверки НПА. Нормы определяются руководством, и они должны соблюдаться в полном объеме. Кроме того, лидер фракции имеет право принимать кадровые решения, включая понижения, если сотрудник не выполняет возложенные на него обязанности.

Остались ли вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Izya Richards

Передавайте жалобу ГСЗФ, не вижу смысла с вами спорить, так как на мои сообщения вы не обращаете внимания.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Свою точку зрения я обосновал выше. Если вы не согласны с ней - необходимо написать жалобу уже на моё имя, где финальный вердикт вынесет руководство.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...