Vadim_Ponchik 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Moriarti_Morales 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Nesta 3. Суть жалобы: я стоял на светофоре и когда загорелся зеленый поехал я сначала повернул в левый ряд затем начала перестравиваться(видно было начало)но слышу мигалки и прекратил меня останавливает сотрудник и называет 9.3КоАП говоря в начале движение в правой когда левая свободна,затем просит ВУ я даю их и сотрудник говорит что выпишет штраф за 9.4 КоАП и уже говорит что это движение в левой когда свободна правая, я бы даже никак нисмог совершить такой маневр т.к справа ехал сотрудник и мне не оставалось кроме того как продолжить движение в левой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/LhexKCg4VQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб - мур. Отсутствует время над худом или /timestamp. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Отсутствует время над худом или /timestamp. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться