Перейти к содержанию
Bit Dutey

[ОГИБДД-Н] Liliya_Monferrat | Artem_Milaykov | Vladislav_Milaykov

Рекомендуемые сообщения

Bit Dutey

1. Ваш никнейм: Harland_Sanders
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Liliya_Monferrat | Artem_Milaykov | Vladislav_Milaykov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_y1p_8-1rinI1V6YF_XQiXUExmZIUyFG/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. Как так выходит, что запрос неоднократный игнорируем? 14.5 ФЗ думаю. Таймкоды запросов: 00:01, 00:51, 02:29, 04:55. Таймкод ответа от сотрудника УГИБДД: 06:07.

Поделиться сообщением

Artem_Milaykov

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, а именно Artem_Milaykov. Находился на мероприятии, где в связи с обстановкой, на чат мог не обратить внимание. Доказательства прикрепляю. Если у вас есть вопросы - задавайте, в ином случае - передаю выше.

Поделиться сообщением

Liliya_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь сотрудницей, на которую составлена жалоба. В момент запросов - аналогично находилась на мероприятии, соответственно - никак не могла отреагировать на код. Не вижу нужды в прикреплении доказательств, так как сотрудник выше все уже предоставил. Остались ли ко мне какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

MilaykovVladislav

Приветствую. На момент запроса, аналогично находился на мероприятии. В течении мероприятия, вынужден был покинуть игру. Доказательства также прикреплять не вижу смысла, так как они были прикреплены выше. Ожидаю ваших вопросов, в случае их отсутствия - передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Bit Dutey

Вау, вот это мероприятие, стоять, отдавая честь. На что ссылались все три сотрудника? Исключений в пункте не вижу.

В 01.04.2025 в 17:34, Liliya_Monferrat сказал:

Доброго времени суток. Являюсь сотрудницей, на которую составлена жалоба. В момент запросов - аналогично находилась на мероприятии, соответственно - никак не могла отреагировать на код. Не вижу нужды в прикреплении доказательств, так как сотрудник выше все уже предоставил. Остались ли ко мне какие-либо вопросы?

У вас 4.3 ОПСГО:

Спойлер

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Ну что же, доброго времени суток многоуважаемый. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Начну свой ответ с того, что не знаю, каким чудом вы получили информацию о том, что данные сотрудники находятся в сети. Могу предположить, что информацию вам благополучно "кто-то" отправил, тобишь слил. Лишь мои догадки, к сожалению как-то подкрепить это или опровергнуть не могу, что с моей точки зрения - немного печально. 

Мои сотрудники ссылались на видеофрагменты, предоставленные первым сотрудником. Происходила церемония "проводов". Что такое проводы - не думаю что нужно объяснять, но если потребуется - всегда буду готов объяснить. Соответственно - отдавали дань уважения своему начальству.

Не могу понять, почему жалоба была залита на Невский и Мирный, но никак не на сотрудников Приволжского отдела. Слишком мне эта ситуация не нравится и очень она интересная выходит однако.

В любом случае - мелкие нарушения за сотрудниками есть, ввиду невнимательности за чатом. Больше беседы, по своему мнению - не заслужили. 

Нарушений 4.3 ОПСГО за каждым из сотрудников не вижу, так как описание ситуации с их стороны не особо требуется. Как минимум мне - сразу по их ответу было понятно чем они занимаются.

Ожидаю ваши вопросы, жалоба передана Следящему за Фракцией.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Bit Dutey
В 01.04.2025 в 18:49, Sunshine_Monferrat сказал:

Происходила церемония "проводов"

Вроде лидеры города Невский на месте ещё, к чему тут проводы - не знаю.

Не могу понять, почему жалоба была залита на Невский и Мирный, но никак не на сотрудников Приволжского отдела. Слишком мне эта ситуация не нравится и очень она интересная выходит однако.

Решать, на кого составлять жалобы исключительно мне.

В любом случае - мелкие нарушения за сотрудниками есть, ввиду невнимательности за чатом. Больше беседы, по своему мнению - не заслужили. 

Им ничего не мешало секунд на 30-40 отступить от этого "мероприятия", думаю, более времени это не занимает.

Нарушений 4.3 ОПСГО за каждым из сотрудников не вижу, так как описание ситуации с их стороны не особо требуется. Как минимум мне - сразу по их ответу было понятно чем они занимаются.

Ответ сотрудницы:

Цитата из 3.4 ОПСГО:

Спойлер

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

В 01.04.2025 в 19:25, Harland_Sanders сказал:

Цитата из 3.4 ОПСГО:

4.3 ОПСГО*

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Еще раз приветствую. Все так же Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Особых претензий к своему ответу не вижу, как и конкретизированных возникших вопросов.  Решение свое не поменяю.

Ожидайте ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Bit Dutey
В 01.04.2025 в 19:34, Sunshine_Monferrat сказал:

Особых претензий к своему ответу не вижу, как и конкретизированных возникших вопросов.  Решение свое не поменяю.

Вау,

В 01.04.2025 в 19:25, Harland_Sanders сказал:

Ответ сотрудницы:

Цитата из 3.4 ОПСГО:

Даже это не видите? 

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток еще раз. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Ситуацию прокомментировал еще в своем первом ответе. Нарушений 4.3 ОПСГО все так же не вижу. 

Еще вопросы ко мне остались? Жалоба все так же передана СзФ.

Поделиться сообщением

Bit Dutey

Ну, а как же за однофамильцем могут быть нарушения? Вроде чётко прописано в 4.3 ОПСГО.
Может хоть следящий даст беспристрастный ответ. Ожидаем его ответ.

Переосмыслив свои действия, попрошу следящего снисходительно рассмотреть жалобу, а ещё лучше безнаказанно.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.

У сотрудников было мероприятие, на которое позвали, и данное мероприятие было заранее спланировано, в связи с тем, что сотрудники присутствовали на мероприятии, не смогли отреагировать. Но нужно было бы отписать Вам, что в данный момент не смогут принять. Суть мероприятия в том, чтобы были люди на нём, если бы они разошлись, не было бы МП, и организация и подготовка мероприятия людьми, которые старались, было бы всё напрасно.
За Лилией всё же есть нарушение, ввиду того что не передала выше на рассмотрение, но всё же сотрудница после своего ответа в конце отписала «Есть ли вопросы?», она ждала Ваши вопросы и в случае их ответила бы Вам, если бы не было их, думаю, что написала, что передаёт выше.
Как я понял, Вы хотите, чтобы жалоба была рассмотрена снисходительно к сотрудникам в данной жалобе. Но нарушений как таковых практически нет, но за то, что не уследили за чатом и не отписали, что были на мероприятии, с сотрудниками будет произведена беседа, а также с Лилией будет произведена беседа касаемо 4.3 ОПСГО, но как таковых нарушений не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Вопросов нету, отвечаю с другого форумника по некоторым причинам. 

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...