✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Jesus_Rider 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Longgov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/91c80732e49cee065a4728e6ba4ffde6/?p=2GtZcZgJMOjcHT8_FR2Bhw 5. Суть жалобы: (ДБ) Зачем он меня задавил и почему он вообще во фракции с нонрп именем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ya_longgg 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю, гражданин! Являюсь сотрудником на которого была написана Жалоба. Перейдем к жалобе. Первое. По поводу "Нон рп имени". Чем имя Никита не рп имя? Не считаю что это имя нон рп имя. Перейдем к DB. Просмотрим пункт 6.4 ВПС. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В данном пункте сказано что DB это намеренное нанесение урона. В данном случае, я не соглашусь с вами что я нарушил этот пункт из ВПС, так как наехал на вас не намеренно. Вы бежали по проезжей части. Я притормозил и пропустил вас, далее собирался вас объехать. После этого всего, вы побежали в обратном направлении, в следствии чего попали под патрульный Автомобиль. Не считаю что по моей вине вы оказались в бессознательном состоянии. Если у вас имеется вопросы, задавайте. Если вопросов не имеете - передам жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, временно исполняющий обязанности начальника УГИБДД ДПС МВД РП. Нарушение пунктов ВПС рассматривается следящей администрацией. Передаю ей жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля В 01.04.2025 в 17:22, ya_longgg сказал: Не считаю что по моей вине вы оказались в бессознательном состоянии. Я не обвиняю вас в том, что вы меня сбили, так как я тоже перебегал дорогу (хоть вы и ехали с большой скоростью и как я считаю, могли объехать). Мое обвинение конкретно к тому, что вы целеустремленно стояли на мне, на протяжении нескольких секунд, хотя могли спокойно отъехать, в следствии чего, я умер, что и считаю вашим нарушение как ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Вижу за сотрудником нарушение ВПС: Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Сотрудник будет заблокирован на 2 дня, так же получит выговор по 3.1 ОПСГО. Ник у сотрудника РП, читается как Никита ЛонГ Гов. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 15:03, Vladimir_Smash сказал: Ник у сотрудника РП, читается как Никита ЛонГ Гов. Чет я не понял, это типо тройное имя или оно совместное? Если совместное, то там две г не должно быть, а если не совместное, то оно не правильно у него написано. Ну а так вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Всё таки не нашел информацию о такой фамилии, сотрудник сменит ник. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться