Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:54 1. Ваш никнейм: Anna_Sotnikova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Зашел на территорию кпз, не зная что это считается "проникновение на охраняемую территорию" , откуда я должен это знать? Преград нет,знаков нет, сотрудник ничего не сказав сразу закафал... ну полнейший бред)) люди заходят на проект - сразу кафф и в кпз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/55c682bdf247feb0d96c701036138f24/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:53 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба... Как минимум - не вижу отыгровки боди-камеры от вашего лица. Как максимум - ничего не обязует меня просить вас покинуть закрытую территорию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:04 Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Всецело разделяю мнение моего заместителя УВД-М. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте! У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, не особо понял доказательства чего мне нужно предоставить, поэтому предоставлю начало задержания: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться