Mihail_Strawberry 9 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Mihail_Strawberry 2. Aiko_Manukean 3. Где прописанно что сотрудник может дать расход от лица другого Человека/Сотрудника Фракции и также не предоставить док-ва нарушения из-за чего произошло ДТП (после чего выписали Штраф за 9.2 и 17.4 КоАП РП, где я не видел опасного вождения одного из нарушений). 4. Тык и Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko_Manukean 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! На связи Лейтенант Aiko_Manukean. Док-ва: тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Нигде не сказано, что сотруднику запрещено давать расходы от другого лица. 2. Если не согласны — подавайте жалобу на сотрудника УВД за уход с места ДТП. 3. Сотрудник предоставил доказательства. 4. Вы нарушили статью 9.2 КоАП РП, 17.2 КоАП РП. Спойлер Статья 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Спойлер Статья 17.2 КоАП РП - Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 5. Сотрудник ошибся и вместо 17.2 КоАП РП вписал 17.4 КоАП РП - проведу "проф.беседу", согласно 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1 ФзОП - Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. 6. Штрафы были выписаны верно. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! У вас действительно было опасное вождение. Вы вылетели с полей на огромной скорости, тем самым вы создали аварийную ситуацию, что повлекло за собой ДТП. Помимо этого вы ехали по встречной полосе. За то, что сотрудник вместо 17.2 выписал 17.4 КоАП, с сотрудником будет проведена проф. беседа. При повторном нарушении, меры будут жестче. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться