Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[ГИБДД г. Мирный] Filipp_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Galib_Tamaev
2. Никнейм сотрудника: Filipp_Marlboro
3. Суть жалобы: здравия желаю т полицейщик ну и заварили вы кашы! первое видео (ONE): нарушение пдд! встречка и гонит двести | второе видео (TOO): снова нарушение правил ДД (красний и разгон) да и еще злоупотребление полномочиями мигалки включил! + отреагировал на отыгровку 2.1 пдсф! третье видео (FREE): 0:00-0:10 непонятно как вытащил из автомобиля, будучи находясь за рулем и даже не открыв мне дверь! 1:15-1:25 хамство оскорбление! 2:40 выписали штрав по вашей наводке, не понял за что дайте доказательства! 5:11 выдали розыск по вашей наводке, не понял за что дайте доказательства!
4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_170
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stefan King

Приветствую!

Напомнил сотруднику о жалобе на его имя, ожидайте.

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

Доброго дня, на видео материале прикреплённым создателям жалобы я не увидел нарушений связанных с тем что написано в жалобе. 

Док-ва (На штраф розыск + хочу заметить гражданин повернул в сторону полей намерено т.к кочек на той трасе не было когда ему было выдано предупреждениеhttps://drive.google.com/file/d/1CflH16HJuWENDQ4CdOYT5c7ceJHsNYqx/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1mBGPAVhmg29YsL2c2SNTkscM_Z9das51/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1KKDUZOEHvBq-f6bvEjjR8-tmfIFXD6_i/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

здравия таак значит за сутки ответ не дали это уже минус одна звезда с погон продолжим

В 02.04.2025 в 16:21, Filipp_Marlboro сказал:

хочу заметить гражданин повернул в сторону полей намерено т.к кочек на той трасе не было когда ему было выдано

нарк?

ну и скажите пожалуйста каким образом вы могли увидеть мой проезд по тротуару а тем более ЗАФИКСИРОВАТЬ в рп мире, когда были повернуты спиной ко мне?

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

Во-первых нельзя отрицать , что я смотрел в камеры т.к они там расположены. 

Мой долгий ответ напрямую связан с тем что я не мог зайти на форум он у меня просто не запускался.

Поделиться сообщением

Stefan King

Вновь приветствую!

В 01.04.2025 в 17:27, Shahid_Rubchinskiy сказал:

нарушение пдд! встречка и гонит двести | второе видео (TOO): снова нарушение правил ДД (красний и разгон)

Будет наказан за нарушение п. 4 ч. 1 ст. 7 ЗоП РП.

да и еще злоупотребление полномочиями мигалки включил

Никакого преимущества это не дало, включил СГУ сотрудник уже после проезда на красный. Проведём беседу.

0:00-0:10 непонятно как вытащил из автомобиля, будучи находясь за рулем и даже не открыв мне дверь!

Будет наказан по 2.1 ПДСФ.

1:15-1:25 хамство оскорбление!

Будет наказан по ч. 6 ст. 4 ЗоП РП.

2:40 выписали штрав по вашей наводке, не понял за что дайте доказательства!

Доказательства были предоставлены, штраф выдан верно.

В 03.04.2025 в 02:04, Shahid_Rubchinskiy сказал:

ну и скажите пожалуйста каким образом вы могли увидеть мой проезд по тротуару а тем более ЗАФИКСИРОВАТЬ в рп мире, когда были повернуты спиной ко мне?

Да, сотрудник стоял к перекрёстку спиной, однако смотрел именно в Вашу сторону, он мог просто повернуть голову. Наказывать за то, что боди камера была повёрнута не к Вам, считаю неуместным.

5:11 выдали розыск по вашей наводке, не понял за что дайте доказательства!

Розыск выдан неверно, отыгровка не является основанием для привлечения к ответственности. Оставьте свой банковский счёт, сотрудник выплатит компенсацию.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Stefan King

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...