Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:27 1. Ваш никнейм: Galib_Tamaev 2. Никнейм сотрудника: Filipp_Marlboro 3. Суть жалобы: здравия желаю т полицейщик ну и заварили вы кашы! первое видео (ONE): нарушение пдд! встречка и гонит двести | второе видео (TOO): снова нарушение правил ДД (красний и разгон) да и еще злоупотребление полномочиями мигалки включил! + отреагировал на отыгровку 2.1 пдсф! третье видео (FREE): 0:00-0:10 непонятно как вытащил из автомобиля, будучи находясь за рулем и даже не открыв мне дверь! 1:15-1:25 хамство оскорбление! 2:40 выписали штрав по вашей наводке, не понял за что дайте доказательства! 5:11 выдали розыск по вашей наводке, не понял за что дайте доказательства! 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_170 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:55 Приветствую! Напомнил сотруднику о жалобе на его имя, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 1 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Доброго дня, на видео материале прикреплённым создателям жалобы я не увидел нарушений связанных с тем что написано в жалобе. Док-ва (На штраф розыск + хочу заметить гражданин повернул в сторону полей намерено т.к кочек на той трасе не было когда ему было выдано предупреждение) https://drive.google.com/file/d/1CflH16HJuWENDQ4CdOYT5c7ceJHsNYqx/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1mBGPAVhmg29YsL2c2SNTkscM_Z9das51/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1KKDUZOEHvBq-f6bvEjjR8-tmfIFXD6_i/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад здравия таак значит за сутки ответ не дали это уже минус одна звезда с погон продолжим В 02.04.2025 в 16:21, Filipp_Marlboro сказал: хочу заметить гражданин повернул в сторону полей намерено т.к кочек на той трасе не было когда ему было выдано нарк? ну и скажите пожалуйста каким образом вы могли увидеть мой проезд по тротуару а тем более ЗАФИКСИРОВАТЬ в рп мире, когда были повернуты спиной ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 1 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Во-первых нельзя отрицать , что я смотрел в камеры т.к они там расположены. Мой долгий ответ напрямую связан с тем что я не мог зайти на форум он у меня просто не запускался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад (изменено) Вновь приветствую! В 01.04.2025 в 17:27, Shahid_Rubchinskiy сказал: нарушение пдд! встречка и гонит двести | второе видео (TOO): снова нарушение правил ДД (красний и разгон) Будет наказан за нарушение п. 4 ч. 1 ст. 7 ЗоП РП. В 01.04.2025 в 17:27, Shahid_Rubchinskiy сказал: да и еще злоупотребление полномочиями мигалки включил Никакого преимущества это не дало, включил СГУ сотрудник уже после проезда на красный. Проведём беседу. В 01.04.2025 в 17:27, Shahid_Rubchinskiy сказал: 0:00-0:10 непонятно как вытащил из автомобиля, будучи находясь за рулем и даже не открыв мне дверь! Будет наказан по 2.1 ПДСФ. В 01.04.2025 в 17:27, Shahid_Rubchinskiy сказал: 1:15-1:25 хамство оскорбление! Будет наказан по ч. 6 ст. 4 ЗоП РП. В 01.04.2025 в 17:27, Shahid_Rubchinskiy сказал: 2:40 выписали штрав по вашей наводке, не понял за что дайте доказательства! Доказательства были предоставлены, штраф выдан верно. В 03.04.2025 в 02:04, Shahid_Rubchinskiy сказал: ну и скажите пожалуйста каким образом вы могли увидеть мой проезд по тротуару а тем более ЗАФИКСИРОВАТЬ в рп мире, когда были повернуты спиной ко мне? Да, сотрудник стоял к перекрёстку спиной, однако смотрел именно в Вашу сторону, он мог просто повернуть голову. Наказывать за то, что боди камера была повёрнута не к Вам, считаю неуместным. В 01.04.2025 в 17:27, Shahid_Rubchinskiy сказал: 5:11 выдали розыск по вашей наводке, не понял за что дайте доказательства! Розыск выдан неверно, отыгровка не является основанием для привлечения к ответственности. Оставьте свой банковский счёт, сотрудник выплатит компенсацию. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 1 час назад пользователем Stefan King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться