Mihail_Strawberry 16 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Mihail_Strawberry 2. Artyom_Watanabe 3. Нарушение субординации и оскорбления. 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Watanabe 7 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Добрый день я сотрудник на кого была написано жалоба, По поводу жалобы полнейший бред, оскорбил я вас в нон рп чат, так же по поводу субординации я с вами разговаривал на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 16 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Ниже приведенный пункт в котором нету исключения что нельзя оскорблять в НонРП чат: Спойлер 4.10. ПдГС Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Цитата Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Watanabe 7 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Ждём ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения согласно пункту 4.18 ПдГС. Ожидайте ответа от ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. У вас имеются более подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 16 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Док-ва которые выше предоставил должны подходить для выдачи наказания сотруднику, так как у сотрудника должны быть док-ва его не нарушения если жалобу я подал в свою пользу, а не его. Если с моим ответом не согласны то предоставляю вам ВИДЕО где было нарушение от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здесь доказываете вину сотрудника именно вы. Есть видеозапись того момента, как он пишет эту оскорбительную фразу в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 16 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля (изменено) Док-ва: Видео Изменено 3 апреля пользователем Mihail_Strawberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля На видео не видно всего диалога, сотрудник мог общаться с вами, отталкиваясь от исключения пункта 4.10 ПдГС. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Примечание: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться