Edward_Schultzov 19 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 07:49 1. Ваш никнейм: Edward_Schultzov 2. Никнейм сотрудника: Carolina_Marshalova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/931332-mz-carolina_marshalova/ 4. Суть жалобы: Всем доброго времени суток непосредственно. Я - Эдвард Шультзов непосредственно. Я просто гулял по гос порталу, смотрел жалобы на сотрудников государстенных организаций, и увидел одну жалобу на лидершу министерства здравоохранения непосредственно. У меня есть претензии непосредственно к лидерше министерства здравоохранения, Каролине Маршалове непосредственно. А именно 4.3 кодекса государственной службы: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Непосредственно в жалобе, которую я прикрепил я вижу странные ответы, которые возможно попадают под данный пункт, который я прикрепил непосредственно. Всего доброго, не болейте непосредственно. От уважаемого Эдварда Шультзова непосредственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 196 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:10 Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 88 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:30 Здравствуйте, вы какое отношение к ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Schultzov 19 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:51 Здравствуйте, уважаемые, я - Шультзов Эдвард. В 01.04.2025 в 14:30, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте, вы какое отношение к ситуации имеете? Я просто читал ответы лидерши, и увидел очень странные ответы со стороны лидерши. Считаю, что 3 лицо тут вряд ли, так как это почти тоже самое, что написать жалобу за неверно начисленные баллы в отчетах, а это не считается 3 лицом непосредственно. Решение за вами непосредственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 88 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:40 Вы не имеете никакого отношения к ответам лидера, как и к жалобе в целом. Если у заявителя остались какие-то вопросы по ответам лидера, то он самостоятельно может написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться