Edward_Schultzov 19 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 07:17 1. Ваш никнейм: Edward_Schultzov 2. Никнейм сотрудника: Carolina_Marshalova 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: Здравия желаю, уважаемая лидер(-ша), уважаемая следящая администрация непосредственно. Я - обычный гражданин, который гулял по гос. порталу нашей замечательной республики, и увидел кое что странное. На сколько я помню, начальником МЗ был некий Александр Брофловский непосредственно, а сейчас некая Каролина Маршалова непосредственно, а постов в департаменте непосредственно о смене начальника я не видел. Могу предположить, что это один и тот же человек непосредственно. Тогда сразу виднеется нарушение кодекса государственной службы непосредственно, пункта 3.3, а именно: - отсутствие трансгендерного расстройства (кроме срочной службы в армии), непосредственно. Считаю, это не приемлемо. У меня всё, всего доброго, уважаемая лидер(-ша) и следящая администрация. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 196 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:09 Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Жалоба составлена не по форме. Прикрепите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 86 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:32 Здравствуйте, у лидера женский пол и ник в игре. Можете как-то доказать обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Schultzov 19 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:56 Здравствуйте, непосредственно Шультзов Эдвард. В 01.04.2025 в 14:32, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте, у лидера женский пол и ник в игре. Можете как-то доказать обратное? Могу приложить вот такие вот фотокарточки, где мы видим, что лидерша отвечает в мужском роде, если посмотреть давние жалобы, можно это неоднократно увидеть, не думаю, что это какая либо привычка. А также, мы можем увидеть возможное имя лидерши или лидера отправленное Вам, Маршалов Антон непосредственно. Считаю, что тут все таки лидер имеет трансгендерное расстройство непосредственно, нарушая 3.3 КГС, пункт прикладывал ранее непосредственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Schultzov 19 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:10 Прикладываю фотокарточки: https://imgur.com/a/hLdltbA на последней фотокарточке можно увидеть, что в ВКонтакте лидер подписан как некий Сергей. Что-то слишком много совпадений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 86 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:45 Лидер изменит пол и ник в соответствии со своим полом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Schultzov 19 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:53 да, вопросы есть. как лидер может быть трудоустроен непосредственно, если у него есть трансгендерное расстройство непосредственно? то что он изменит пол и ник, это ок, но дальше что? это же нарушение 3.3 кодекса государственной службы непосредственно, человек не может быть трудоустроен с трансгендерным расстройством непосредственно! как начальник министерства здравоохранения может чуть ли не каждый день менять свой пол! это непосредственно очень странно для главного врача нашей республики. считаю, с тактм расстройством нельзя оставаться на такоц должности непосредственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 86 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:48 Вины в лидера в данной ситуаиции нет, определенная доля вины в данной ситуации лежит на следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться