Ilia_Khasanov 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 06:48 1. Ваш никнейм: Ilia_Khasanov 2. Никнейм игрока: Ravshan_Doms Michael_Brooklyn 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте прошу отреагировать на ряд правонарушений со стороны школьников которые портят проект просто пересеклись на встречке сразу поехали за мной через рельсы не с того не с сего по среди города начали расстреливать после чего гордо починились и потом проехали направили на меня ствол скрывать не буду на панике сам не специально переехал рельсы но мне кажется ситуация которая произошла может меня оправдать так как не всегда на хвосте у тебя икс5 и в тебя стреляют я был не готов к этому 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/m8ScXrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 07:03 Здравствуйте. В рассмотрении отказано. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться