Перейти к содержанию
Heisenberg_Blos

ГИБДД г.Невский - David_Sawchik, Fry_Diaz

Рекомендуемые сообщения

Heisenberg_Blos

1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin
2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Sawchik, Fry_Diaz
3. Суть: Тоталить машину. Зачем?

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.   Где?

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

[Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] 

А я опасный преступник? Обязательно ствол наводить? Превышение полномочий?
Тайзерить человека напротив, стоящего на месте и подчиняющегося смысл?
(на этом вопросы по 5 минутному видео заканчиваются)
Таймы:
3.05-3.40 Не отыграв рацию вызвал машину.
3.55-5.40 Вылетает по трассе Подполковник, в включенными маячками (2 режим)  
— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (рекомендуется включить второй режим).
— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (рекомендуется включить любой режим).
Что из этого выполнял Полковник? 
Хотелось бы видеть док-ва с его стороны. Он примчал на нонрп зов мотобата?

5.40-7.50 

При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвертый режим).

[В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков]

Мне вроде розыск не давали. Вроде не опасный. Да и второй режим на четвертый не особо похож.
11.50-12-23 Правомерность примененных мер со стороны сотрудника.
А так же нарушение субординации при общении с гражданским (третье видео)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://rutube.ru/video/private/40d21efe0146d551ae46b51e306e584f/?p=XNkVzY7NMsjCFgUbM69rFQ
https://rutube.ru/video/private/9c20d59eeedd894b9e8dc6ddbf70ef0e/?p=xDZxBCLjgY1ZhTKtTc3Ekw
https://rutube.ru/video/private/7ac9d6f6f73a683d094e30978a83d57c/?p=lhEutFpUpB5UfjrZ8on9iw

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

Здраствуйте я человек на которого вы написали жалобу стрелял строго до 100 км/ч и по колесам сами знаете все пули летят в разнабой на счет его 3 видео я ему обоссновал его нарушение а именно он нарушил 6.8 ук рп  не мата не оскорблений с моей стороны не было.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Сотрудник Fry_Diaz не сможет ответить в жалобе по личным причинам.

Прикрепите к доказательствам РП фиксацию (отыгровки о включенном видеорегистраторе, камере и т.п.). Без РП фиксации я не смогу рассмотреть вашу жалобу и буду вынужден вам отказать в рассмотрении.

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos

На конкретно заданные вопросы, ответов не дали.

В 01.04.2025 в 23:49, Mihail Sorokin сказал:

Прикрепите к доказательствам РП фиксацию (отыгровки о включенном видеорегистраторе, камере и т.п.). Без РП фиксации я не смогу рассмотреть вашу жалобу и буду вынужден вам отказать в рассмотрении.

Отказ в рассмотрении нарушений со стороны сотрудников?
Чем регламентирована отыгровка РП ведения записи для гражданских? А после как будете блатить своих сотрудников, скажите нагрудная камера по рп не снимает со спины? Логично? Давайте не будем усложнять, рассмотрите ситуацию с нейтральной стороны.
Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Необходимость иметь РП фиксацию установлено главной администрацией. Если вы не в состоянии предоставить её в жалобе, то это не значит, что я занимаюсь блатом сотрудников. Без данной фиксации будет рассмотрено лишь нарушение ВПС.

Ещё раз требую от вас прикрепить к доказательствам РП фиксацию для рассмотрения жалобы в полном объёме.

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos
В 02.04.2025 в 13:07, Mihail Sorokin сказал:

Необходимость иметь РП фиксацию установлено главной администрацией

Ознакомьте, будьте добры, где это прописано.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

На данный момент испытываются проблемы с введением данного правила, поэтому вышестоящее руководство сервера заморозило наличие РП фиксации как обязательное условие для рассмотрения жалобы. Жалоба будет рассмотрена в полном обьёме.

1. Сотрудник David_Sawchik будет привлечён к дисциплинарной ответсвенности по факту нарушения 4.6 ОПГО.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

2. Сотрудник David_Sawchik будет привлечён к дисциплинарной ответсвенности по факту нарушения 4.11 ФзОП.

Цитата

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих 

намерений.

3. Сотрудник David_Sawchik будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 4.8 ФЗоП, а именно неправомерного использования огнестрельного оружия.

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

.....

4. Сотрудник David_Sawchik будет наказан за nonRP, производя запрос в рацию без соответствующих отыгровок.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

5. Факт того, был ли запрос произведён в РП рацию (/r) или нонРП рацию (/rb) не установлен по факту отсутствия доказательств со стороны 

сотрудников.

6. Сотрудник Fry_Diaz приехал на вызов от товарища с включенным режимом маячков согласно 2.24 ФЗоП. Нарушений не вижу.

Цитата

2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования (при этом рекомендуется включить второй режим маячков).

7. Сотрудник Fry_Diaz будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту неправомерного использования маячков при вашей транспортировке согласно 2.25 ФЗоП.

Цитата

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвертый режим).

7. Просмотрев доказательства, увидел от вас нарушени 17.2 КоАП РП, но не столь значительное, чтобы лишать вас прав на год. Сотрудник при выдаче наказания должен руководствоваться 4.2 КоАП РП.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Цитата

Статья 4.2. При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность.

8. Выдача штрафа по 17.4 КоАП РП является неправомерной по факту отсутствия доказательств со стороны сотрудника.

Цитата

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

9. Сотрудник David_Sawchik будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.3 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos

Доброго времени суток. Безмерно благодарен вам за развернутый и полноценный ответ.
Могу я рассчитывать на компенсацию по 17.4 КОАП РП и не законно примененного оружия по двигателю ТС?

В 02.04.2025 в 23:43, Mihail Sorokin сказал:

1. Сотрудник David_Sawchik будет привлечён к дисциплинарной ответсвенности по факту нарушения 4.6 ОПГО.

У меня есть небольшое сомнение по поводу отсутствия у него доказательств, не знаю с чем это связано, но по жалобе на сотрудника УВД, мне предоставили доказательства погони, от лица того самого сотрудника, у которого нет фиксации.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Сотрудник David_Sawchik уволен из ГИБДД г. Невский для пресечения возможного слива фракции, поскольку был зафиксирован самовольный выход из бесед. Также данный сотрудник уволен по факту выкупа жалоб.

Решение о компенсации за штраф и нанесённый ущерб вашему ТС будет после вердикта следящего согласно 2.16 ФЗоП.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos

560345

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin
Цитата

79Q-qnAfmCw.jpg?size=2560x1440&quality=95&sign=82ffc0c16c5bef9b3ad7a55791e5395e&type=album

Компенсация переведена.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Компенсация переведена. Игрок получит блокировку за NonRP - без отыгровок использовал рацию.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросов больше не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...