Oliver_Ward 56 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:40 1. Ваш никнейм: Oliver_Ward 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Shubintsev 3. Суть жалобы: PG + 5.1.2 ЗоП РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HYgO0y3JzvoUSjGpwimNyC_-prxXzobp/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1Nl4wyKNVS8d445mPvR1URxx_KLy6B9lc/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 06:34 Я сотрудник на которого была написана жалоба, свою вину не признаю док-ва сейчас скинуть не смогу, отправлю док-ва чуть позже, а именно я не согласен с 5.1.2 ЗоП так как в тот момеет у меня была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 56 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 07:24 Странно, вы приехали на вызов, после чего довольно большое время стояли около заправки. В данной ситуации вы должны были отправиться за мной в погоню для пресечения моего нарушения. Считаю сотрудник хочет ввести администрацию и своё начальство в заблуждение, ведь никакой погони у него не было. Сотрудник приехал на поступивший вызов о ДТП, после чего гражданин сказал что ДТП решили мирно и сотрудник стоял просто так около заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 07:32 В 01.04.2025 в 10:24, Oliver_Ward сказал: Странно, вы приехали на вызов, после чего довольно большое время стояли около заправки. В данной ситуации вы должны были отправиться за мной в погоню для пресечения моего нарушения. Считаю сотрудник хочет ввести администрацию и своё начальство в заблуждение, ведь никакой погони у него не было. Сотрудник приехал на поступивший вызов о ДТП, после чего гражданин сказал что ДТП решили мирно и сотрудник стоял просто так около заправки. Я ошибся так как я не правильно просмотрел ваши док-ва, там у меня погони не было так как я перепутал случай, в которм у меня была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 56 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 07:32 По словам сотрудника о погоне, я думаю что он нарушил 3.21 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 07:34 В 01.04.2025 в 10:32, Ilia_Shubintsev сказал: Я ошибся так как я не правильно просмотрел ваши док-ва, там у меня погони не было так как я перепутал случай, в которм у меня была погоня И ещё в тот момент когда я стоял на заправке, я смотрел что написали в Новостную беседу, и я тупо не увидел вашего первого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 56 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 07:35 Ждём ответа от СЗФ, вы просто пытаетесь отмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 08:35 В 01.04.2025 в 10:35, Oliver_Ward сказал: Ждём ответа от СЗФ, вы просто пытаетесь отмазаться. Я не пытаюсь отмазаться, я в начале не просмотрел запись и поэтому подумал что вы про друглй случай, я просто ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 11:42 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Действительно, сотруднику не стоило игнорировать нарушение связное с ПДД. Будет наказан согласно части 2, пункта 1, статьи 5 Закона о Полиции. Нарушение касающиеся PG будет рассматривать следящая администрация. Ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 56 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:17 По наказанию вопроса нету, но хотел бы уточнить на счёт 3.21 ПДСФ. Кто рассмотрит данное нарушение лидер или СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 13:03 Что касается статьи 3.21 ПДСФ, не вижу смысла наказывать сотрудника. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 56 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 13:31 В 01.04.2025 в 16:03, Elias King сказал: Что касается статьи 3.21 ПДСФ, не вижу смысла наказывать сотрудника. Ожидаем вердикт СЗФ. Странно конечно, если бы я не сказал, думаю сотрудник бы не поменял своё мнение. В 01.04.2025 в 10:34, Ilia_Shubintsev сказал: И ещё в тот момент когда я стоял на заправке, я смотрел что написали в Новостную беседу, и я тупо не увидел вашего первого нарушения. Я думаю, нужно чтобы сотрудник подтвердил свои слова и предоставил запись СЗФ, раз он утверждает так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 15:33 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 5.1.2 ЗРПоП и по 6.20 ВПС. Нарушения пункта 3.21 ПДСФ я тут не вижу, доказать это каким-либо образом невозможно. Сотрудник не вел ни с кем взаимодействия, а значит, он мог не записывать происходящее. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 56 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 17:33 Вопросов нету, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #15 Опубликовано Среда в 19:03 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться