Timofey_Barin 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Timofey_Barin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artemy_Rofin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1HFcRC4kuK9dmJfeNL5Qzr4JL1XGeYg_l/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Инспектор ОГИБДД-Н подрезал меня и потребовал выйти из машины. Причина — тонированные стёкла. По словам инспектора, он гнался за мной, но до этого он просто подошёл к моему автомобилю и приказал выйти. Я подумал, что это было адресовано не мне, ведь я просто стоял сзади его автомобиля. Так же, инспектор как то забрал ручку, хотя по RP я ее не передавал и даже уведомил об этом инспектора. Если инспектор был виновен, прошу принять меры и провести беседу с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на кого составлена жалоба. На этом видео явно видно, как я бежал именно к этой машине и данный гражданин уезжал именно от меня https://disk.yandex.ru/i/Q1fGBIJ3rtUj5w . Про то, что я забрал ручку. Данный гражданин мне сказал, что он не отдаст ручку, после того как я ее по РП забрал, и не было отыгровок от его лица, что он ее убрал или сжал руку. В любом случае, если лидер или следующая администрация увидит здесь что-то неправомерное, готов понести наказание. В 31.03.2025 в 23:12, Artemy Rofin сказал: Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на кого составлена жалоба. На этом видео явно видно, как я бежал именно к этой машине и данный гражданин уезжал именно от меня https://disk.yandex.ru/i/Q1fGBIJ3rtUj5w . Про то, что я забрал ручку. Данный гражданин мне сказал, что он не отдаст ручку, после того как я ее по РП забрал, и не было отыгровок от его лица, что он ее убрал или сжал руку. В любом случае, если лидер или следующая администрация увидит здесь что-то неправомерное, готов понести наказание. *Следящая администрация* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 1 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравствуйте еще раз, не вижу требования остановки. Вы просто начали подходить к моему авто и даже не дали предупреждение. Далее. Вы попросили меня выйти из авто с поднятыми руками, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Для того чтобы вы более не уезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 1 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Я и не уезжал. Я отправился по своим делам, так как не видел предупреждение об остановке с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 44 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. По правилам подачи жалобы - не могу рассмотреть данную жалобу, так как в виде доказательств предоставлен видеофрагмент длительностью более 5 минут без указания тайм-кодов нарушений. Ожидаю тайм-коды, на дополнение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 1 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 15:38, Sunshine_Monferrat сказал: Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. По правилам подачи жалобы - не могу рассмотреть данную жалобу, так как в виде доказательств предоставлен видеофрагмент длительностью более 5 минут без указания тайм-кодов нарушений. Ожидаю тайм-коды, на дополнение 12 часов. 0:10 остановка 0:13 подрез 0:22 начал требовать выйти из авто. 1:16 показал удостоверение без какой либо отыгровки (Не знаю является ли это нарушением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 44 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Нарушений за сотрудником не вижу. Единственное что - можно было не просить вас выйти из автомобиля. Проведу с ним за это беседу, касаемо применения требований об остановке\выходе из автомобиля. Остальные претензии - разбирать вне моей компетенции. Разберет СзФ. Ожидаю ваши вопросы. Если таковых не имеется - жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Подрезов нет, сотрудник встал пред Вами после Вашей остановки. Но не было каких-либо оснований, чтобы Вы вышли из автомобиля, с сотрудником будет произведена беседа, т.к. Вы не были задержаны по видео, в случае задержания сотрудник бы понёс наказание за неправомерные действия. В остальном нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться