Перейти к содержанию
Timofey_Barin

[ОГИБДД-Н] Artemy_Rofin

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Barin

1. Ваш никнейм: Timofey_Barin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artemy_Rofin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1HFcRC4kuK9dmJfeNL5Qzr4JL1XGeYg_l/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Инспектор ОГИБДД-Н подрезал меня и потребовал выйти из машины. Причина — тонированные стёкла. По словам инспектора, он гнался за мной, но до этого он просто подошёл к моему автомобилю и приказал выйти. Я подумал, что это было адресовано не мне, ведь я просто стоял сзади его автомобиля. Так же, инспектор как то забрал ручку, хотя по RP я ее не передавал и даже уведомил об этом инспектора. Если инспектор был виновен, прошу принять меры и провести беседу с ним.

Поделиться сообщением

Artemy Rofin

Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на кого составлена жалоба.

На этом видео явно видно, как я бежал именно к этой машине и данный гражданин уезжал именно от меня https://disk.yandex.ru/i/Q1fGBIJ3rtUj5w .

Про то, что я забрал ручку. Данный гражданин мне сказал, что он не отдаст ручку, после того как я ее по РП забрал, и не было отыгровок от его лица, что он ее убрал или сжал руку.

В любом случае, если лидер или следующая администрация увидит здесь что-то неправомерное, готов понести наказание.

В 31.03.2025 в 23:12, Artemy Rofin сказал:

Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на кого составлена жалоба.

На этом видео явно видно, как я бежал именно к этой машине и данный гражданин уезжал именно от меня https://disk.yandex.ru/i/Q1fGBIJ3rtUj5w .

Про то, что я забрал ручку. Данный гражданин мне сказал, что он не отдаст ручку, после того как я ее по РП забрал, и не было отыгровок от его лица, что он ее убрал или сжал руку.

В любом случае, если лидер или следующая администрация увидит здесь что-то неправомерное, готов понести наказание.

*Следящая администрация*

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Здравствуйте еще раз, не вижу требования остановки. Вы просто начали подходить к моему авто и даже не дали предупреждение. 

Далее. Вы попросили меня выйти из авто с поднятыми руками, зачем?

Поделиться сообщением

Artemy Rofin

Для того чтобы вы более не уезжали.

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Я и не уезжал. Я отправился по своим делам, так как не видел предупреждение об остановке с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Sunshine_Monferrat

Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

По правилам подачи жалобы - не могу рассмотреть данную жалобу, так как в виде доказательств предоставлен видеофрагмент длительностью более 5 минут без указания тайм-кодов нарушений.

Ожидаю тайм-коды, на дополнение 12 часов.

Поделиться сообщением

Timofey_Barin
В 01.04.2025 в 15:38, Sunshine_Monferrat сказал:

По правилам подачи жалобы - не могу рассмотреть данную жалобу, так как в виде доказательств предоставлен видеофрагмент длительностью более 5 минут без указания тайм-кодов нарушений.

Ожидаю тайм-коды, на дополнение 12 часов.

0:10 остановка 
0:13 подрез 
0:22 начал требовать выйти из авто. 

1:16 показал удостоверение без какой либо отыгровки (Не знаю является ли это нарушением) 

Поделиться сообщением

Sunshine_Monferrat

Нарушений за сотрудником не вижу. Единственное что - можно было не просить вас выйти из автомобиля. Проведу с ним за это беседу, касаемо применения требований об остановке\выходе из автомобиля.

Остальные претензии - разбирать вне моей компетенции. Разберет СзФ.

Ожидаю ваши вопросы. Если таковых не имеется - жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.

Подрезов нет, сотрудник встал пред Вами после Вашей остановки.
Но не было каких-либо оснований, чтобы Вы вышли из автомобиля, с сотрудником будет произведена беседа, т.к. Вы не были задержаны по видео, в случае задержания сотрудник бы понёс наказание за неправомерные действия. В остальном нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...