Self0101 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:23 1. Ваш никнейм: Empire_Western 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Считаю нон рп от сотрудника. Выдал штраф без указанной причины, без обьяснения за что штраф. Так же отобрал права прямиком через окно на автомобиле. Тоесть место того чтобы вести погоню, он решил отобрать права вот таким образом. Считаю это нонрп и рп в свою сторону. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pLkACoZyvgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:47 Добрый день! Вы сами мне показали свой паспорт. Права аннулируются электронно, мы подъехали на необходимое расстояние и я их аннулировал. В чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Self0101 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 03:25 Притензии указаны выше. Штраф выдали без причины. Одним словом рп. Притензии указаны выше. Штраф выдали без причины. Одним словом рп. Паспорт я дал, штраф выдали без причины, соответственно и права были забраны без причины. Разве у вас такой ход действий должен быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 05:24 Здравствуйте! Не замечаю нарушения правила NonRP. Как и сказал сотрудник, права аннулируются электронно. Для этого потребуется любой документ удостоверяющий вашу личность. В добавок, вы остановили свое транспортное средство, что позволяет осуществить лишение ВУ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Self0101 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:19 Вопрос да что штраф? Что я нарушил ? Я этого не услышал Просто так 50к штрафа накинули чтобы права отобрать? Или есть причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:33 Добрый день! Для того, чтобы узнать причину. Покажите рп фиксацию На вашей записи не увидел, что вы отыгрывали регистратор или камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 09:44 Не вижу на доказательствах отыгровки видеокамеры и прочих похожих предметов, следовательно нарушения ФЗоП и т.п. мы рассматривать не можем. По поводу NonRP вам ответил, более вопросов не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Self0101 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:25 У сотрудника отыграна видеокамера, а сотрудник должен хранить фрапсы до 7 дней. Соответственно у сотрудника есть запись, он и предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:29 Наивный вы гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Self0101 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:13 Может и наивный, но хотябы не штрафую игроков без указания причин, совсем не научили вас видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 14:27 Так вы и не сотрудник полиции, чтобы штрафовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 4 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 15:30 Здравствуйте, ваших док-в недостаточно. Цитата 3. Суть: Считаю нон рп от сотрудника. Выдал штраф без указанной причины, без обьяснения за что штраф. Так же отобрал права прямиком через окно на автомобиле. Тоесть место того чтобы вести погоню, он решил отобрать права вот таким образом. Считаю это нонрп и рп в свою сторону. На записи нет звука, Ваш диалог проходил в Войс-чате. Запросил у сотрудника доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #13 Опубликовано Среда в 12:15 https://youtu.be/fkGVJn_39K0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Self0101 0 · ID: #14 Опубликовано Среда в 13:26 В итоге штраф не ясен за что выдан, момента моего нарушения езды по встречной полосе нету. Штраф выдали перед тем как я ещё уехал, тоесть я нарушил до этого, логично? Логично. Но правонарушения моего нету на доказательствах сотрудника. По сути. Мне не зачем было уезжать если бы не штраф, кому будет приятно что тебе впаяли штраф + лишение за просто так? Очень интересно. Создаётся ощущение что сотрудники развлекаются, не более. Специально выдают штраф равный лишнению, без видимых нарушений. За тонировку ничего даже не сказали. Создаётся впечатление использования полномочий для развлечения. Им очень весело при словах встречая полоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #15 Опубликовано Среда в 13:39 Доказывать за что штраф я не обязан, так как у вас нету рп фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Self0101 0 · ID: #16 Опубликовано Среда в 13:41 Ну вот от дырок в правилах и отталкиваетесь, знаете что видимо не наказуемо, и простых игроков лишаете за просто так Была бы у вас фиксация вы бы представили без проблем, но отнекиваетесь из за таких дырок в правилах, всё очевидно Решать администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #17 Опубликовано Среда в 13:44 У меня есть эта фиксация, просто если я не обязан, то для чего мне ее показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Self0101 0 · ID: #18 Опубликовано Среда в 13:48 Чтобы вопросов не возникало лишних. А я мог знать что попадутся такие сотрудники? Отыгрывают все по рп, но при этом нарушает уставы. Без толковое общение здесь, администрация всё решит. Простому игроку который не вжился полностью в роль Рп, и не подозревал что нужна отыгрывка боди камеры/видеорегистратора, должен страдать, из за "грамотных" сотрудников ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 4 · ID: #19 Опубликовано Среда в 14:33 Здравствуйте, в любом случае жалоба не нарушение ВПС, в Вашей фиксации должна быть отыгровка камеры. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Self0101 0 · ID: #20 Опубликовано вчера в 03:37 Не осталось, жалко игроков чьи стали жертвой таких сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться