Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Chingiz_Traur

1. Ваш никнейм: Chingiz_Traur
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Суть жалобы в том что сотрудника нужно отправить на переаттестацию, ибо слишком много ошибок при выписке протокола. Понимаю одна ошибка, это человеческий фактор. Но ошибок колоссальное кол-во. Стоит поучиться прежде чем начинать работать. Здесь прикреплю скриншоты отыгровок
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/elOBdUA

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Драсьте. Я Рейз Десайз. 
Банально в кнопках путался. Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Chingiz_Traur

Вопрос в том что вам стоит научиться нажимать кнопки, прежде чем начинать оформлять граждан

И вам стоит запоминать по каким статьям вы оглашаете задержание и по каким вы позже оформляете

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
Банальные издержки работы с AHK, сотрудник откатил не те отыгровки, что видно на ваших скринах, отыгровку с 5.7 так же сотрудник откатил и далее огласил вам правильную статью.
Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Chingiz_Traur

Данные ошибки и такое кол-во откатов говорят о некомпитенстности данного сотрудника

И вы не берете тот факт что статьи не были правильно расшифрованы, 5.7.1-какой то не ясный отрывок, статья 5.6 вообще не была расшифрована

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 31.03.2025 в 22:14, Chingiz_Traur сказал:

Вопрос в том что вам стоит научиться нажимать кнопки, прежде чем начинать оформлять граждан

И вам стоит запоминать по каким статьям вы оглашаете задержание и по каким вы позже оформляете

Спасибо, я в ваших советах не нуждаюсь.

В 31.03.2025 в 22:33, Chingiz_Traur сказал:

Данные ошибки и такое кол-во откатов говорят о некомпитенстности данного сотрудника

Данные ошибки никак не говорят о моей некомпетентности. После ошибок в работе АХК в чат последовали "Откаты".

В 31.03.2025 в 22:33, Chingiz_Traur сказал:

И вы не берете тот факт что статьи не были правильно расшифрованы, 5.7.1-какой то не ясный отрывок, статья 5.6 вообще не была расшифрована

С моей стороны было все расшифровано, прежде чем предъявлять претензии - вам стоит убедится, что было что либо не так. Док-ва передал лидеру.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Опечатки, безусловно, случаются, это не редкость. Однако оценку компетентности сотрудника я, пожалуй, проведу самостоятельно. Благодарю за ваше мнение, мы примем его к сведению и, возможно, рассмотрим его в будущем.
Док-ва расшифровки статей.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю нецелесообразным. Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...