Перейти к содержанию
Artem_Bertans

[УМВД] Fedot_Sever

Рекомендуемые сообщения

Artem_Bertans

1. Ваш никнейм: Artem_Bertans
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Fedot_Sever
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8gkluqB
5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД выдал мне розыск по статье 5.11 УК РП. Прошу предоставить опровержение моего нарушения и оспорить данную ситуацию. Обращение “Фёдор” должно было отправиться в рацию организации, но из-за того, что “летел” чат, я не заметил этого и не смог отменить действие. Также хотел бы отметить, что сотрудника зовут Федот, а я сказал Фёдор.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый день! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Fedothik

Доброго времени суток. Являюсь сотрудника на которого вы оформили жалобу. Начнем по порядку, стоя ко мне лицом вы называете имя схожее по этимологическому значению с моим (https://imgur.com/a/gwujOJR), за что я и выдаю вам розыск, к слову то что вы назвали меня Федором я заметил только пересматривая запись, опять же повторюсь имена очень схожи и созвучны. Теперь что касаемо так называемой рации фракции, ведь для того что бы написать в чат фракции необходимо ввести соответствующую команду, и то что вы ее не ввели не возможно не заметить, если раций несколько (РП и НРП) вполне можно перепутать, но не забыть написать команду. Из чего мне кажется следует логичный вывод что таким образом вы пытаетесь оправдаться, но это личное мое мнение. Собственно у меня все, передаю жалобу старшим товарищам для принятия решения касаемо сложившейся ситуации. 

Поделиться сообщением

Artem_Bertans
В 01.04.2025 в 18:55, Fedothik сказал:

Доброго времени суток. Являюсь сотрудника на которого вы оформили жалобу. Начнем по порядку, стоя ко мне лицом вы называете имя схожее по этимологическому значению с моим (https://imgur.com/a/gwujOJR), за что я и выдаю вам розыск, к слову то что вы назвали меня Федором я заметил только пересматривая запись, опять же повторюсь имена очень схожи и созвучны. Теперь что касаемо так называемой рации фракции, ведь для того что бы написать в чат фракции необходимо ввести соответствующую команду, и то что вы ее не ввели не возможно не заметить, если раций несколько (РП и НРП) вполне можно перепутать, но не забыть написать команду. Из чего мне кажется следует логичный вывод что таким образом вы пытаетесь оправдаться, но это личное мое мнение. Собственно у меня все, передаю жалобу старшим товарищам для принятия решения касаемо сложившейся ситуации. 

Хотя имена Фёдор и Федот похожи по своему происхождению, их теофорные имена — Федосей и Досифей — имеют различия.

Я не обращался к вам конкретно. Почему вы сразу не заметили, что я сказал «Фёдор», а не «Федот»? Я не виноват. Вы обвинили меня в розыске, но это было ошибкой.

Что касается команды для отправки сообщения в рацию организации, то она у меня назначена на клавишу «Y». Вы не могли знать об этом заранее, но это не оправдание, а просто человеческая невнимательность.

Ожидаем решения руководства и администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро! 

Перейдем к разбору жалобы:

1. Действительно, по предоставленным доказательствам, инкриминировать Вам статью по 5.11 УК РП - было не верно со стороны сотрудника. Назвав Федором, можно было кого угодно в окружении других лиц, и как такового разглашения личной информации я не наблюдаю. Сотруднику будет выписан устный выговор и компенсация Вам в размере 15.000 рублей. 

Будут ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Bertans

Полностью согласен с вашим решением. Однако у меня есть вопрос относительно компенсации. Мне было назначено 30 минут отбывания срока, и я хотел бы предложить, чтобы сумма компенсации была равна количеству затраченных минут — 30 000. Счет для компенсации: № 121720.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Компенсация назначена не будет по 4.5 ОПСГО. Розыск и вправду выдан неверно, а поэтому получит устный выговор. Разглашение той или иной закрытой информации не наблюдаю.

Вопросы?

Цитата

4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...