Перейти к содержанию
Chingiz_Traur

ГИБДД-П – Jasen_Miller

Рекомендуемые сообщения

Chingiz_Traur

1. Ваш никнейм: Chingiz_Traur
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller
4. Суть жалобы: 1. Добрый день, прошу предоставить сотрудника доказательства по обвиняемой статье 5.8
2. Прошу объяснить почему сотрудники ДПС обвиняют меня по этим статьям. не обвиняя по статьям ПДД, а лишь по УК. Это халатность не иначе. И для чего сотрудник ударил меня дубинкой не понятно ведь я был уже в наручниках
3. Так же прошу предпринять меры в сторону улучшения знаний законов сотрудниками, а именно Vladislav_Maestro
4. И прошу объяснить могут ли сотрудники сразу после "преда" начинать стрелять
5. Так же прошу предоставить видеофиксацию нарушения из-за которого сотрудники за мной погнались
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bea5f4062b7ae070a44285756f61a8e1/?p=c5jgP24WZfxGv5I5VyMtyQ Обвинение и удар. https://rutube.ru/video/private/e873f13e9c8cfda2a1aea79f9ee3c57c/?p=yRchhu_wfV-rLHg9QSsj1A - 4 пункт жб. https://rutube.ru/video/private/c0dd11d1a0a04540007d2fadf96367e8/?p=U1dejXTc8kZbyO2Oa-rrng - пункт 3

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброй ночи!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

Ну значит начнем, ваши нарушения: СсылкаСсылка
Удар в наручниках: Ссылка
Я двигался за шкодой в которой Вы находились, но произошло ДТП в котором пострадал мой сотрудник, которому я оказывал ПМП, во время ПМП я не успел передать информацию о нарушении КоАП, после того как сотрудник отправился в больницу я уже не успел так как Вас посадили: 
Ссылка, Ссылка. Сотрудник Vladislav_Maestro даже не попытался связаться со мной по рации.
По поводу преда и так все понятно, он красный, так же ваше поведение на дороге оставляет желать лучшего, да и время у Вас было что бы остановиться, огонь был открыт верно.

По поводу сотрудника
 Vladislav_Maestro либо измените название и добавьте его, либо же создайте отдельную ЖБ!
Ожидайте вердикт следящего!

Изменено пользователем Jasen_Miller

Поделиться сообщением

Chingiz_Traur

1. Нарушение 5.8 УК как к вам относится если вы сотрудник ГИБДД, по правилам ПДД я проехал верно, вы сами видите бугорки которые есть на дороге на которых меня подбросило и занесло, так же нарушение на втором видео 5.3- угроза жизни сотрудника- вы сами выехали на встречную полосу, я уверен что это было сделано намеренно и это ваша вина, видимо вы думали остановить автомобиль-мотоциклом
2. Для чего был нанесен удар я понял.
3. Так же почему не были выписаны штрафы и т.д. тоже понял.
4. На автомобиле М4 F82 не такие хорошие тормоза что бы остановиться за 1 секунду, которая прошла после откидывания красного преда.
Прошу обозначить статью ПДД из за которой вы поехали за мной

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

1. Вообще не понял что Вы пытались объяснить касаемо 5.8 УК РП, он относится к любым сотрудника МВД, если Вы называете управляемый занос (дрифт) заносом, то куда Вы так летели? Да и имею полное право остановить на ту же проверку, так же у Вас было полно нарушений КоАП, глупо сейчас говорить что Вы его не нарушали.
5.3 УК РП то что вы не остановились после того как сбили меня, и просто уехали, да и в мыслях не было тормозить авто мотоциклом!
4. Про тормоза бред полный, Вам до этого так же откинул пред мой сотрудник и Вы вновь продолжили движение.
Касаемо ПДД я Вас не понял, видимо Вы хотите основания по ПДД? Так же нарушили 17.2 КоАП и не только, принципе нету смысла обсуждать пункты КоАП, ибо они Вам все равно не были выписаны.

2.2.3. Производить остановку транспортного средства по требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения.

2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
- передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения;
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

- пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Поделиться сообщением

Chingiz_Traur

Вы будете дефаться бесконечно и никогда не признаете свои ошибки, нет желания и времени продолжать споры ибо исходя из ответов лидеров фракций все итак понятно. Закрывайте

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...