Перейти к содержанию
Chingiz_Traur

ГИБДД-Н – Fabiano_Mirando

Рекомендуемые сообщения

Chingiz_Traur

1. Ваш никнейм: Chingiz_Traur
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Fabiano_Mirando
4. Суть жалобы: 1. Прошу наказать данного сотрудника, был закафан без предупреждения за не понятную помеху. Я сказал что это была шутка и мое авто перевернуто и на записи видно что она действительно перевернута и сотрудник не разобравшись меня кафнул.
2. Так же сотрудник дал наводку на статью 5.7 упомянул что это помеха сотруднику полиции, после чего сотрудники ГУВД-П обозначили статью 5.7 как провокацию. Так и все же, что такое статья 5.7 - провокация или помеха. а в итоге меня посадили за 5.7.1 и 5.6
3. Хочу упомянуть что сотрудник расшифровал мне статью 5.7.1 как "Преследование сотрудника полиции". На моей записи нет никакого преследования сотрудников.( на скрине расшифровка от сотрудника)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://rutube.ru/video/private/606c4a821b60368079ed8ced1a4feab3/?p=xkYtdL4TI2OS3jn51QS4xQ 2. https://rutube.ru/video/private/8f2dc970c61ce6c18ad6021491f940de/?p=_l6CBS3s7vIP6K2LPO0C2w 3. https://imgur.com/a/eniAA7J

Поделиться сообщением

Fabiano Mirando

Доброго времени суток!
Я сотрудник, на которого написана жалоба.

В 31.03.2025 в 21:54, Chingiz_Traur сказал:

1. Прошу наказать данного сотрудника, был закафан без предупреждения за не понятную помеху. Я сказал что это была шутка и мое авто перевернуто и на записи видно что она действительно перевернута и сотрудник не разобравшись меня кафнул.

Предупреждал: https://imgur.com/a/wcsCrtF

2. Так же сотрудник дал наводку на статью 5.7 упомянул что это помеха сотруднику полиции, после чего сотрудники ГУВД-П обозначили статью 5.7 как провокацию. Так и все же, что такое статья 5.7 - провокация или помеха. а в итоге меня посадили за 5.7.1 и 5.6

Я сначала оговорился, потом подошёл и поправил свои слова, а 5.6 было добавлено за оскорбление:
Док-ва: https://imgur.com/a/sxeRwnz
Статьи УК РП, за что вас задержали:

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

3. Хочу упомянуть что сотрудник расшифровал мне статью 5.7.1 как "Преследование сотрудника полиции". На моей записи нет никакого преследования сотрудников.( на скрине расшифровка от сотрудника)

Претензии не ко мне, если вам расшифровали так. Выписка из УК РП с нормальной расшифровкой:

Спойлер

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Ожидайте ответа от руководства УГИБДД-Н

Поделиться сообщением

Chingiz_Traur

1. А где на вашем видео предупреждение? Вы просто представились и отыграли свои нашивки

2. Видео не прогружается
3. Идет как дополнение

Поделиться сообщением

Fabiano Mirando
В 31.03.2025 в 22:24, Chingiz_Traur сказал:

1. А где на вашем видео предупреждение? Вы просто представились и отыграли свои нашивки

Слова мои прослушайте.

2. Видео не прогружается

У меня всё грузится.

3. Идет как дополнение

С этим дополнением - пишите жалобу на ГУ МВД-П, если есть претензии.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Chingiz_Traur

1. Вы сказали 1 раз шепотом в такой суматохе не было ничего слышно
2. Видео теперь грузится, получается своей ошибкой вы ввели в заблуждение и подставили сотрудников ГУВД-П
3. Не переживайте напишу

Поделиться сообщением

Fabiano Mirando
В 31.03.2025 в 22:30, Chingiz_Traur сказал:

1. Вы сказали 1 раз шепотом в такой суматохе не было ничего слышно

Шёпотом, вы смеётесь? Я сказал нормально. Да и тем более, не важно, сколько я раз вас предупредил, важен факт, что я вас предупредил.

2. Видео теперь грузится, получается своей ошибкой вы ввели в заблуждение и подставили сотрудников ГУВД-П

Я поправил себя, и, с ваших слов, вас арестовали за правильные статьи.

3. Не переживайте напишу

Пишите-пишите.

Более от себя комментариев давать не буду, ибо не вижу смысла. Ожидайте ответа от руководства.

Поделиться сообщением

Chingiz_Traur

Без проблем, будем ждать. Но все мы знает ответ. Видя ответы от лидера ГУВД-П, можно догадаться что ответят здесь

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
День добрый.
Являюсь Заместителем Начальника Управления ГИБДД по г. Невский и НО
Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Изучив все претензии и доказательства, за сотрудником нарушений не заметил.

Согласно пункту 3.9.1.4 ФзОП, сотрудник имел право требовать от Вас покинуть место оформления, сотрудник выдвинул данное требование так, что не составило проблем услышать данное требование.

Цитата

требовать от граждан (групп граждан) покинуть место и прилегающую территорию, на которой происходят процессуальные действия, под процессуальными действиями подразумевается (оформление, допрос, опрос свидетелей и пр.) при этом сотрудник имеет право не разглашать какие процессуальные действия он проводит при требовании покинуть территорию

Вы же в свою очередь продолжили находиться на месте оформления и всячески встревать в диалог между сотрудником и гражданским, что могло создать помеху работе сотрудника, в следствии чего Вы и были задержаны за нарушение пункта 5.7.1 УК РП.

Цитата

Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов

Попрошу обратить внимание, что данный пункт не только относится к длительному преследованию экипажа, но и так же к помехе работе сотрудников.

В том что сотрудник изначально назвал не верную статью, ничего страшного нет, в любом случае он поправил свои слова.

Как я и сказал ранее, нарушений от сотрудника не заметил, остались какие либо ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Chingiz_Traur

Закрывайте

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В таком случае удачного дня. Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...