Alexandr_Nikolskii 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Alexandr_Nikolskii 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo 3. Суть: Только зашел в игру, не играл около недели, собирался ехать по своим делам и тут прилетело 3 звезды по статьям 5.8+5.6 УК РП. Не помню, чтобы я оскорблял сотрудника и неповиновался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TkWCRB-xAvtM13CbMLcu1hyilQqnBPo_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Nikolskii 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Даже больше скажу, я данного сотрудника в глаза не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 166 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Данный игрок является сотрудником УВД г. Мирный, заголовок исправлен на корректный. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел по г. Мирный. По вашим доказательствам я увидел то что вам пришел розыск от меня. Розыск был выдан ошибочно,так как я перепутал айди. Все мы люди и имеем право на ошибку. Готов выплатить компенсацию,предоставьте банковский счет. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Nikolskii 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 13:55, Angel_Mollwezo сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел по г. Мирный. По вашим доказательствам я увидел то что вам пришел розыск от меня. Розыск был выдан ошибочно,так как я перепутал айди. Все мы люди и имеем право на ошибку. Готов выплатить компенсацию,предоставьте банковский счет. Всего наилучшего! Здравствуйте! Компенсация не требуется, я не успел пострадать, компенсация не требуется, только снимите розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Nikolskii 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 16:35, Alexandr_Nikolskii сказал: Здравствуйте! Номер счета 730943. Скажите, а так же случайно снять розыск возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 52 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Что касается инцидента, сотрудник выразил готовность возместить ущерб, вызванный его ошибкой. Надеюсь, этот вопрос исчерпан. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 166 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 12:15 Доброго времени суток! Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 166 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 18:16 Здравствуйте! Вопросов, как я понимаю, у Вас не осталось. Благодарим за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться