Stepan_Chaplin 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:40 1. Ваш никнейм: Stepan_Chaplin 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vXJ0rAQIV5GbWFyNHPPd03yESjSUEbzf/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:08 Здравствуйте. Подайте жалобу по правилам подачи а именно фиксация должна быть со звуком. Меня даже не слышно +вас Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 283 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 03:57 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chaplin 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:16 В 01.04.2025 в 00:08, Daniil_Nesquik сказал: Здравствуйте. Подайте жалобу по правилам подачи а именно фиксация должна быть со звуком. Меня даже не слышно +вас Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Разницы нету то что я говорил ДБ запрещён по ВПС в любых ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:01 Здравствуйте снова. ПОлучается в данный момент я даже не знал об ДТП вот фиксация: https://disk.yandex.ru/i/_GQA1k1ZrPljDw И я бы еще попрошу администрацию посмотреть запись еще раз ведь мне кажется что гражданин меня провоцировал ( бросаясь под колеса ) Так же тот кто сидел в е34 у него ПГ. Так как я ему оружием в лицо тыкал а ему было без разницы и он уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chaplin 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:10 В 01.04.2025 в 15:01, Daniil_Nesquik сказал: Здравствуйте снова. ПОлучается в данный момент я даже не знал об ДТП вот фиксация: https://disk.yandex.ru/i/_GQA1k1ZrPljDw И я бы еще попрошу администрацию посмотреть запись еще раз ведь мне кажется что гражданин меня провоцировал ( бросаясь под колеса ) Так же тот кто сидел в е34 у него ПГ. Так как я ему оружием в лицо тыкал а ему было без разницы и он уехал Я вообще вас не провоцировал, и не бросался под колёса, я был на тротуаре! Ладно значит пинг, так как вообще меня небыло у вас Но тайм коды одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:20 В 01.04.2025 в 15:10, Stepan_Chaplin сказал: Я вообще вас не провоцировал, и не бросался под колёса, я был на тротуаре! Ладно значит пинг, так как вообще меня небыло у вас Но тайм коды одинаковые На вашей фиксе все видно так что поживем увидем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 283 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:51 Здравствуйте. Прошу прощения, за долгое ожидание моего вердикта по жалобе. Как можно заметить на видеофиксации сотрудника, произошёл обычный рассинхрон. Со стороны НПА нарушений не увидел. По поводу возможного нарушения ВПС ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #9 Опубликовано Среда в 15:02 Здравствуйте, пусть сотрудник предоставит видеозапись, после этого и будет окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chaplin 1 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:38 В 02.04.2025 в 18:02, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, пусть сотрудник предоставит видеозапись, после этого и будет окончательный вердикт. Он уже предоставил, выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #11 Опубликовано Среда в 17:14 https://disk.yandex.ru/i/_GQA1k1ZrPljDw 2 раз скидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 14:22 Нарушение со стороны сотрудника полностью отсутствует, так как его видеозапись доказывает, что был рассинхрон сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #13 Опубликовано 18 часов назад Вопросов нет - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться