Albert_Brooks 28 · ID: #21 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 14:15, Semon_Sedskiy сказал: Деньги я уже перевёл,и они ушли на ваш счёт. Обязан прикрепить доказательства. Иначе как это понять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 16:28, Albert_Brooks сказал: Обязан прикрепить доказательства. Иначе как это понять?! Так счёт вам банковский для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #23 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 16:57, Semon_Sedskiy сказал: Так счёт вам банковский для чего? Там истории транзакций нет. Я тебе сказал уже, что не слежу за количеством финансов на счете. Замечу, если миллионов 5 пропадут, это да, но не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #24 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 19:48, Albert_Brooks сказал: Там истории транзакций нет. Я тебе сказал уже, что не слежу за количеством финансов на счете. Замечу, если миллионов 5 пропадут, это да, но не иначе. Ну к сожалению тут уже я ничего не смогу сделать,компенсацию я выплатил.Если вы не заметили разницы то так бывает.Денег выплачивать снова к сожалению у меня нету. В 02.04.2025 в 19:50, Semon_Sedskiy сказал: Ну к сожалению тут уже я ничего не смогу сделать,компенсацию я выплатил.Если вы не заметили разницы то так бывает.Денег выплачивать снова к сожалению у меня нету. Выплатить 2 раз не могу в связи отсутствия средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #25 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 19:50, Semon_Sedskiy сказал: Ну к сожалению тут уже я ничего не смогу сделать,компенсацию я выплатил.Если вы не заметили разницы то так бывает.Денег выплачивать снова к сожалению у меня нету. Сочувствую. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #26 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 20:22, Albert_Brooks сказал: Сочувствую. Ждем ответа следящего. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 166 · ID: #27 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Скриншот с компенсацией будет приложен в самое ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 52 · ID: #28 Опубликовано 2 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. https://imgur.com/a/Tc83RSd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #29 Опубликовано 2 апреля Принято. Вопросов более не имею. Взыскания выдавайте и относитесь к сотрудникам вниматтельнее. Не набирайте на службу непрофессионалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 166 · ID: #30 Опубликовано 2 апреля Вновь приветствую! Компенсация была выплачена, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Благодарим за обращение! Данная тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться