Rodion_Vistnik 108 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Rodion_Vistnik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Grebennikov 3. Суть: Добрый вечер! Сотрудник, а куда вы схватились за ствол? Нарушение - 4.11 ФЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Kwb8Rs9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта У нас была погоня вы не останавливались по предупреждениям.Когда вас перевернула я вышел и направил пистолет на авто и сказал вам что бы вы вышли из авто.Мне не что не запрещает наставить пистолет. 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Добрый вечер! Пункт ФЗ который вы предоставили относится только к наручникам, электрошокеру, дубинке (Прописано в 4.2 ФЗ). Цитата 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; В 31.03.2025 в 22:16, Maksim Grebennikov сказал: Мне не что не запрещает наставить пистолет. Вы удосужились прочитать пункт, который я указал в сути жалобы? Только в таком случае (Указаны в 4.11 ФЗ), вы можете направить на меня ствол. Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Вопрос к лидеру организации. Кто данного сотрудника выпустил из ЦПП? Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта я вам предоставил пункт 4.5 а вы мне 4.2.Вы меня не понимайте будем ждать ответ либо от СЗФ или лидера. я вам предоставил пункт 4.5 а вы мне 4.2.Вы меня не понимайте будем ждать ответ либо от СЗФ или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Добрый вечер! Внятного ответа от вас не получил. Повторюсь. Пункт 4.5 ФЗ разрешает использовать вам специальные средства(Наручники, дубинка, тайзер(электрошокер)). Я вам предоставил пункт (4.11 ФЗ), только он разрешает направлять на гражданских ствол, при условиях прописанных в пункте. Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 19 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не наблюдаю РП отыгровки камеры. Все РП нарушения должны быть зафиксированы по РП(кроме нарушений ВПС), тоесть камерой. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Доброе утро! Так, а это интересно. Ранее фиксации через камеру подлежали только нарушения ПДД. Напомню. Наш проект не является "Full RP", и не требует отыгровки ДТП с каждым столбом. Имеет место быть такая фиксация, без отыгровки иных действий. Так же. В ВПС нет упоминания о RolePlay фиксации нарушений, а то что пришло на ум следящей администрации за фракциями для "Защиты" сотрудников которые подлежат наказанию. Назвать это иначе как блат, нельзя. Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Все РП нарушения должны быть зафиксированы по РП, то есть камерой. Это более чем логично. Как такового пункта нет, это итак понятно. Что на каждое РП нарушение должна быть РП фиксация. Если истец написал жалобу на нарушение ПДД, КоАП, УК РП сотрудника, то он обязан зафиксировать нарушение через камеру/видеорегистратор, отыгрывая на доказательства соответствующими отыгровками. Аналогично с сотрудниками. Сотрудник обязан отыграть видеорегистратор на машине или на себе видеорегистратор, когда фиксирует нарушение игрока. Без подобных отыгровок не будет считаться доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер! Я вас понял, закрывайте. В данной жалобе доказывать что-то бессмысленно. Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток. Жалоба открыта для пересмотра, сотрудник даст ответ в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 19 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Вновь приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.11 ФЗоП. Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер! Вопросов нету. Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. У Автора вопросов от вердикта лидера нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться