Перейти к содержанию
Stepan_Chaplin

[МЗ] Carolina_Marshalova

Рекомендуемые сообщения

Stepan_Chaplin

1. Ваш никнейм: Stepan_Chaplin
2. Никнейм сотрудника: Carolina_Marshalova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-V5zQfnUbW36F9d6wrwcCivrHlPvzuQg/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Данная сотрудница можно сказать что отказала в выдаче мед. карты, время было 19:55 я попросил просто вежливо мед. карту, после чего сотрудница оказалась в игре без звука, но это не точно, и также сотрудница сбивала АФК, в итоге на вежливую просьбу получал игнор, сотрудница тянула время до последнего, и нашла отмазку якобы срочный вызов, по приезду назад в ЦГБ-Н сотрудница уже отказала в выдаче мед. карты время было 20:00 прошу разобраться! Тайм коды: 43 c. - я попросил в чат мед. карту, 1 минута 8 с. - якобы что такое медка, 3 минута 3 с. - якобы хочет выдать мед. карту, и услышала магическим образом что мы что-то говорили!!! 4 минута 5 с. - приехала в ЦГБ-Н и сказала что отказ!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава.

Докажите, что я солгала.

В 31.03.2025 в 20:21, Stepan_Chaplin сказал:

сотрудница оказалась в игре без звука, но это не точно,

Нарушения отсутствуют.

и также сотрудница сбивала АФК

в итоге на вежливую просьбу получал игнор

В кабинете находились два врача, и я не могла понять, к кому из них Вы обратились. Из-за личных дел мне приходилось быстро закрывать игру.

На таймкоде 1:50 Вы начали угрожать мне жалобой, поэтому я решила выяснить, в чём проблема. Сообщив Вам о том, что у меня есть желание выдать Вам медкарту, мне пришлось принять вызов, поступивший по телефону 03, и я не смогла выдать вам медицинскую карту, сославшись на пункт 6.9 Положения о Министерстве здравоохранения.

Спойлер

6.9. Сотрудник Минздрава Провинции вправе отказать гражданину или сотруднику государственной организации в выдаче медицинской карты в связи с выполнением более приоритетной деятельности (к которой относятся вызовы, оказание первичной медико-санитарной помощи, лечение пациента, проведение или участие в построении, проведение или помощь в организации собеседования (отказать из-за помощи в проведении собеседования можно только в том случае, если работник проводит собеседование гражданину)). Отказ в выдаче медицинской карты по данному основанию должен быть подтвержден доказательствами выполнения более приоритетной деятельности. [Выговор]

Доказательства принятого вызова - *ссылка*. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stepan_Chaplin

Вы солгали то что без звука в игре, есть доки все в видео об этом, так-же вы в чат написали что мы орали там, и как вы без звука войс услышали?

Про сбив афк это да на видео не видно, но это было, но никак не доказать, и плюсом я обращался к вам так как сотрудница была из ЦГБ-П, она не могла выдать мед. карту

И у вас было много времени на то чтобы согласится выдать мед. карту

Поделиться сообщением

Nikolay_Pozniakov
Aleksandr_Broflovski
В 31.03.2025 в 21:07, Stepan_Chaplin сказал:

Вы солгали то что без звука в игре, есть доки все в видео об этом, так-же вы в чат написали что мы орали там, и как вы без звука войс услышали?

Могла включить позже.

к вам так как сотрудница была из ЦГБ-П, она не могла выдать мед. карту

Пояснила выше, не увидела.

И у вас было много времени на то чтобы согласится выдать мед. карту

Я была не у монитора, но в итоге согласилась на выдачу медкарты. Однако вскоре поступил вызов.

В 31.03.2025 в 21:10, Nikolay_Pozniakov сказал:

Здравствуйте! Позвольте ещё раз представиться: я начальник Министерства здравоохранения.

Из-за небольшого количества сотрудников процесс получения медицинской карты может быть сложным. Пригласите своих друзей или трудоустройтесь в Министерство здравоохранения самостоятельно. Вы убедитесь, что в условиях дефицита медицинского персонала оформление медицинских карт становится настоящим испытанием для самих работников, ведь сразу же появляется множество людей, как из государственных структур, так и из числа обычных граждан.

Изменено пользователем Carolina_Marshalova

Поделиться сообщением

Nikolay_Pozniakov

ну а зачем тогда работаете вы должны выдовать мед карты 24 на 7

пусть тогда разрабы сделают бота по мед карте и все будет норм

все время вызываю скорую хуй кро приедит. Как мед карту сразу на вызов

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 31.03.2025 в 21:25, Nikolay_Pozniakov сказал:

ну а зачем тогда работаете вы должны выдовать мед карты 24 на 7

С какой целью Вы постоянно требуете предоставить Вам медицинские карты, приходя в больницу аулом, создаёте шум и нарушаете общепринятые нормы поведения? Хотя это может показаться резким замечанием, но Ваше отношение к медперсоналу определяет и отношение медработников к Вам.

пусть тогда разрабы сделают бота по мед карте и все будет норм

Попросите их об этом, я тут причём?

все время вызываю скорую хуй кро приедит. Как мед карту сразу на вызов

Это может означать, что в момент Вашего вызова в республике не было медицинских работников.

Изменено пользователем Carolina_Marshalova

Поделиться сообщением

Nikolay_Pozniakov

Я в час пик взывал скорую. Ни кто не приезжает всем поху# только выезжают для ебанного отчета. Вы поехали на вызов что бы уехать и не выдавать. На вызов вам похую

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 31.03.2025 в 21:39, Nikolay_Pozniakov сказал:

Я в час пик взывал скорую. Ни кто не приезжает всем поху# только выезжают для ебанного отчета. Вы поехали на вызов что бы уехать и не выдавать. На вызов вам похую

Докажите это. Пока что я считаю ваши претензии необоснованными.

Поделиться сообщением

Nikolay_Pozniakov

хорошо я щас вызывал скорую хуй кто приезхал

я понимаю рд закончился

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 31.03.2025 в 21:42, Nikolay_Pozniakov сказал:

хорошо я щас вызывал скорую хуй кто приезхал

Перестаньте флудить и оффтопить в этой теме. В Законе «Об основах охраны здоровья» указаны сроки, в течение которых свободная бригада скорой помощи/сотрудник должен прибыть на место вызова. Если Вы обнаружили, что после истечения допустимого срока рядом с вами не оказалось машины скорой помощи, пожалуйста, напишите жалобу на моё имя. Мы вместе разберемся, почему вызов не был обработан.

Спойлер

3.6. На территории Республики Провинция в целях оказания скорой медицинской помощи функционирует система единого номера вызова скорой медицинской помощи - 03. Приблизительное время приезда на вызов при учете свободных уполномоченных медицинских работников на смене - 10 минут.

Поделиться сообщением

Nikolay_Pozniakov

хорошо. но факт есть фактом

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый день, главный врач действительно поступил некорректно в том, что начал убегать, не дав полноценный ответ на ваш вопрос. Беседа относительно этого будет проведена. Нарушений законодательства нет, т.к вы со своими товарищами создали стрессовую ситуацию для человека. Не нужно окружать медицинского работника со всех сторон и просить выдать медицинскую карту. Обращаться стоило по одному и по очереди. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Stepan_Chaplin

Нет, окей, спасибо

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...