Перейти к содержанию
Phantom_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Simon_Samuelson

Рекомендуемые сообщения

Phantom_Mansfield

1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Simon_Samuelson
3. Суть: NonRP поиск, зачем бежали за мной по мини карте?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yhQCOv4xqqI

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Напомнил сотруднику о жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Simon_Samuelson

Здравствуйте где от меня нрп я бежал за всеми сотрудниками ну ближе к летной автошколе они отстали и я был первый после чего уже увидел вас

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Док-ва прикрепите

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield
В 01.04.2025 в 19:15, Simon_Samuelson сказал:

Вы бежали за нами прям по мини карте, что и видно на ваших доказательствах. А так же наблюдаю БХ при погоне на ваших док-вах.
Ожидаю ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Переходя к рассмотрению жалобы, отмечу, что нарушений BX со стороны сотрудника я не обнаружил, поскольку ни на вашей записи, ни на записи сотрудника не зафиксировано предупреждения о начале погони или момента какого-либо взаимодействия между вами. Что касается NonRP, здесь мне сложно дать однозначную оценку. Однако, взглянув на мини-карту, можно заметить, что сотрудники рассредоточились по периметру, очевидно, стремясь как можно быстрее вас обнаружить. Передаю жалобу  СЗФ УВД-М на дальнейшее рассмотрение.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

С ответом лидера не согласен, ожидаю ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! На протяжении всей погони Вы многократно пробегаете через лиственные и еловые деревья, кустарники и прочую растительность. Если рассматривать это с точки зрения РП, в условиях абсолютной тишины в лесу треск сломанных под массой Вашего персонажа деревьев, кустов и т.п. достаточно слышим, что могло служить звуковым ориентиром для сотрудника. Кроме того, имеется здесь и доля логического предугадывания направления движения Вашего персонажа. В совокупности всего вышеописанного прихожу к выводу, что со стороны сотрудника в данной ситуации нарушений нет, его действия вполне объяснимы в контексте РП. Вместе с тем, на доказательствах сотрудника отчетливо видно нарушение п. 6.10 ВПС, выразившееся в беге с использованием прыжков более 2-х раз, в свете чего после окончания рассмотрения данной темы сотрудник получит наказание за нарушение правил сервера:

Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Не согласен с вашим вердиктом, сразу после того как мы свернули в бок - сотрудник побежал в ту же сторону, тоже услышав как ветки ломаются? Передавайте жалобу выше

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вполне, отчего же звук трескающихся деревьев должен исчезнуть лишь из-за смены направления Вашего движения.  Действия сотрудника логичны и укладываются в рамки РП. Иных вопросов от Вас не увидел. В случае несогласия можете оформить жалобу на мое имя в соответствующем разделе. Как и указывал выше, сотрудник будет наказан. Благодарим за обращение, данная тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...