Phantom_Mansfield 51 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:10 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Simon_Samuelson 3. Суть: NonRP поиск, зачем бежали за мной по мини карте? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yhQCOv4xqqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 48 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:29 Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Samuelson 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:37 Здравствуйте где от меня нрп я бежал за всеми сотрудниками ну ближе к летной автошколе они отстали и я был первый после чего уже увидел вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:03 Док-ва прикрепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Samuelson 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:15 https://rutube.ru/video/private/5bb591485f17c433762c150d181d710c/?p=Px4HGTJSiafS-gXvwnliFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:34 В 01.04.2025 в 19:15, Simon_Samuelson сказал: https://rutube.ru/video/private/5bb591485f17c433762c150d181d710c/?p=Px4HGTJSiafS-gXvwnliFw Вы бежали за нами прям по мини карте, что и видно на ваших доказательствах. А так же наблюдаю БХ при погоне на ваших док-вах. Ожидаю ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 48 · ID: #7 Опубликовано Среда в 11:48 Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Переходя к рассмотрению жалобы, отмечу, что нарушений BX со стороны сотрудника я не обнаружил, поскольку ни на вашей записи, ни на записи сотрудника не зафиксировано предупреждения о начале погони или момента какого-либо взаимодействия между вами. Что касается NonRP, здесь мне сложно дать однозначную оценку. Однако, взглянув на мини-карту, можно заметить, что сотрудники рассредоточились по периметру, очевидно, стремясь как можно быстрее вас обнаружить. Передаю жалобу СЗФ УВД-М на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #8 Опубликовано Среда в 13:22 С ответом лидера не согласен, ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:26 Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #10 Опубликовано вчера в 12:39 Доброго времени суток! На протяжении всей погони Вы многократно пробегаете через лиственные и еловые деревья, кустарники и прочую растительность. Если рассматривать это с точки зрения РП, в условиях абсолютной тишины в лесу треск сломанных под массой Вашего персонажа деревьев, кустов и т.п. достаточно слышим, что могло служить звуковым ориентиром для сотрудника. Кроме того, имеется здесь и доля логического предугадывания направления движения Вашего персонажа. В совокупности всего вышеописанного прихожу к выводу, что со стороны сотрудника в данной ситуации нарушений нет, его действия вполне объяснимы в контексте РП. Вместе с тем, на доказательствах сотрудника отчетливо видно нарушение п. 6.10 ВПС, выразившееся в беге с использованием прыжков более 2-х раз, в свете чего после окончания рассмотрения данной темы сотрудник получит наказание за нарушение правил сервера: Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:47 Не согласен с вашим вердиктом, сразу после того как мы свернули в бок - сотрудник побежал в ту же сторону, тоже услышав как ветки ломаются? Передавайте жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #12 Опубликовано вчера в 19:57 Вполне, отчего же звук трескающихся деревьев должен исчезнуть лишь из-за смены направления Вашего движения. Действия сотрудника логичны и укладываются в рамки РП. Иных вопросов от Вас не увидел. В случае несогласия можете оформить жалобу на мое имя в соответствующем разделе. Как и указывал выше, сотрудник будет наказан. Благодарим за обращение, данная тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться