Kirill_Molodov 40 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Molodov 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: 5.3 ПдРГО. Просрочка. Нет ответа на заявление на вступление во фракцию в течении 24 часов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Po6mRw9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. На тот момент данного ЭЗ и в помине не было, даже на модерации я данного не видел (может невнимательность, но сути не меняет), иначе я бы никак не пропустил бы данное. Также, после моего ответа на ЭЗ от Арчи, были последующие ЭЗ, где отвечал заместитель который закреплен за данными ЭЗ, в данном случае заместитель не ответил на данное ЭЗ, хотя мог. И сравнивая часы, когда отвечал заместитель - он мог спокойно на данное ответить. В таком случае заместитель будет наказан (меру наказания выберет Следящая) за нарушение пункта 2.3 ПдРГО: Спойлер 2.3. Член руководства организации обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор] Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Я лично следил за этим заявлением после вашего ответа на заяаления Арчи Маккарти, и оно там было. А также, не стоит скидывать вину на заместителя) в пункте 5.3 ПдРГО расписано все чётко и детально, поэтому ответственность за просрочки в жалобах и ЭЗ несёт только лидер. В любом случае ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Чесать тут про то, что "я лично сам следил" не нужно. Изначально заместители ответственны над раскиданными между ними обязанностями. Тот зам, который закреплен за своей обязанностью - работает за ней и получает за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #5 Опубликовано 31 марта В 31.03.2025 в 20:54, Vincenzo_McCarthy сказал: Чесать тут про то, что "я лично сам следил" не нужно. Изначально заместители ответственны над раскиданными между ними обязанностями. Тот зам, который закреплен за своей обязанностью - работает за ней и получает за нее. Прошу следящих обратить внимание на оскорбление в данном сообщении. Иначе придется писать очередную жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Прямого оскорбления тут не было. В каком месте Вы наблюдаете данное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Лично я не "чешу", а пишу, либо же говорю. Этим словом вы попытались меня оскорбить. https://imgur.com/a/cIVLUg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 153 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 153 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Жалоба не забыта, обсуждаю с лидером некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 153 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Лидер получит предупреждение за 5.3 ПдРГО. Цитата 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля А по поводу оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 153 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Никакого оскорбления со стороны лидера нет. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться