Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Anatoly_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iHwqjle 5. Суть жалобы: Возвращаюсь к прошлой жалобе, прошу у сотрудника предоставить доказательства моего нарушения. https://forum.gtaprovince.ru/topic/929965-ugibdd-mihail_tamerlan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. И в правду, я находился в патруле и заметил нарушение правил остановки/парковки, а то есть меньше 5 метров к пешеходному переходу, после чего я запросил пробить владельца и выписать штраф согласно 11.1 КоАП РП. Доказательства: тык (кликабельно). Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Приветствую еще раз, перейдем к разбору жалобы. За вами действительно имеется нарушение, сотрудник его пресек. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Вопросов к сотруднику более не имею. Больше вопрос тогда к администрации, как я мог убрать машину, если я находился в деморгане? Сама она так и не пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Не компетентен отвечать на вопросы для администрации, вопросов ко мне не возникло, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. В данном случае следовало бы первоначально запросить сотрудника ГИБДД для оформления протокола о нарушении, так как сотрудник ОМВД не обладает полномочиями для выполнения данной процедуры. Таким образом, возникает нарушение со стороны сотрудника УГИБДД, который выписал штраф без наличия необходимых доказательств. С сотрудником Sqwizzi_Samuelson будет проведена беседа, чтобы в дальнейшем в рацию не поступали подобные запросы, и сотрудники ГИБДД выезжали непосредственно на место нарушения. Тем не менее, нарушение по статье 11.1 КоАП остается за Вами. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, так как мне машину убирать, если я в деморгане, сама она не пропадает. Я же по собственной воле ее там оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Написать в /report с просьбой убрать машину и объяснить где она была. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение