Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[ОГИБДД-Н] Vyacheslav_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: Видос тут.
5. Суть жалобы: Однако приветствую! К огромнейшему сожалению, пришлось написать данную жалобу, на сотрудника из гибдд своей же юрисдикции. Данная подпись очень громоздкая, и помешала мне при просмотре форумного раздела. Картинка, спокойно может надавливать на психическое состояние так называемых "хасиков", так же в подписи упоминаются доблестные сотрудники полиции, которых в подписи указывают как "менты".

Поделиться сообщением

Bruno_Schmidt

Здравия желаю! На связи Vyacheslav_Kaufmann. Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, я убрал ту картинку по которой вы написали жалобу. Обдумав то что и в правду может надавливать на "психическое состояние так называемых хасиков" теперь я думаю никому я не помешаю просматривать форумные разделы, а также сохраню психику прекрасных игроков #1 сервера. Думаю мы решили данную проблему если ее можно назвать, если вопросов не имеете передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Если вы ее убрали, притензий более не имеется. 

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Разбирать данное нарушение - вне моей компетенции. Да, правилами запрещено сотрудникам государственной организации нарушать правила форума, но без наказания от команды форума - соответственно не вижу нарушение.

В вашем случае - могу посоветовать отправить жалобу команде форума, нажав на интересующее вас сообщение.

Более комментариев дать не могу, жалобу передаю СзФ, в случае отсутствия вопросов ко мне.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Приветствую!

Передавайте СзФ на рассмотрение, к вам и сотруднику претензий и вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.

По данному видео определить нарушение не могу, нужно было подать жалобу, чтобы модераторы форума разобрали её на нарушение, также хочу учесть, что администратор, который проверял форум, также не нашёл нарушения. Также сотрудник убрал данную подпись. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...