Elmo1244 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:06 1. Ваш никнейм: Alexander_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Rahat_Goodless 3. Суть жалобы: Игроки состоят в одной семье,и Rahat приехал на подмогу своим товарищам он меня останавливал а они меня били 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1y2DghdY3VqM6-V0zC2aW9Li7kgEepvL0/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:32 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник служит в рядах УВД города Невский. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmo1244 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:43 немного дополню ситуацию.Данные игроки вызвали своего друга УВДшника,он меня останавливает,я останавливаюсь его друзья начинают меня бить,я отьезжаю он опять меня останавливает они опять начинают меня бить потом для вида он задерживает своего друга и увозит.Как вы думаете действительно ли он его посадил или же отпустил своего друга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 23 · ID: #4 Опубликовано вчера в 04:15 Здравствуйте! Напишите жалобу соответствующий раздел на форуме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться