Vladislav_Alfieri 106 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:47 1. Ваш никнейм: Perfidious_Akudama 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: поч лидер бездействует, когда его участник нарушает ВЗПГ, а именно провоцирует меня жестко 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d0b41a8a8145c1600f2c62717fbbf908/?p=libgeL0TxYn-oZWTS4-53A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:50 Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, выдал дисциплинарное взыскание, сразу же после всей ситуации, передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 04:15 Прошу следящих проверить эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:34 Добрый вечер! Я бы не сказал, что прям сразу после ситуации наказание было выдано, но участник получил своё предупреждение по 3.21 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:44 Ну хоть беседку там с лидером проведите и можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:20 Лидер оценил ситуацию и выдал наказание внутри организации в ближайшее время, соответственно проводить беседу тут смысла нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться