Vladislav_Alfieri 105 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:46 1. Ваш никнейм: Perfidious_Akudama 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Malbert_Horizon 4. Суть жалобы: че этот чел провоцирует меня, мне не нравится, дайте ему по шапке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d0b41a8a8145c1600f2c62717fbbf908/?p=libgeL0TxYn-oZWTS4-53A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:51 Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, передано участнику на которого написана жалоба. а так же наказание он уже получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 04:27 Наказание по впс хочу за провокацию сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 05:26 Провокации тут не вижу Просто беседа сотрудника с гражданским игроком, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 05:42 Когда ваш участник пг нагло под базой говорит за то, что сотрудник - ваша уборщица и указывает ему че делать со словами «жду твоей реакции», это не провокация? Вы присутствовали при всем диалоге и слышали, что он говорил. В любом случае, за наказание по вас не вы отвечаете В 01.04.2025 в 08:26, Baha_Arceneaux сказал: Провокации тут не вижу Тогда, за что участник получил наказание? В 31.03.2025 в 20:51, Baha_Arceneaux сказал: а так же наказание он уже получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 06:01 В 01.04.2025 в 10:42, Vladislav_Alfieri сказал: Тогда, за что участник получил наказание? В 31.03.2025 в 22:51, Baha_Arceneaux сказал: Ну наказание я выдал, но чтобы игрок получил блокировку, считаю докв не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 06:06 Ок, какие доки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 07:02 В 01.04.2025 в 11:06, Vladislav_Alfieri сказал: Ок, какие доки нужны? Я сказал вам свое мнение, как решит следящий я знать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 13:37 Добрый вечер! У вас есть пункт 5.7 УК РП, но почему-то всегда сотрудники забывают про этот пункт и скидывают все на администрацию, дабы игрок получил наказание по 6.3.6 Внутренних Правил Сервера. Но, данный случай вообще не подходит под данный пункт у вас есть 5.7, но почему-то вы решили не воспользоваться им и дали участников уехать от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 13:39 Наказание по взпг будет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 21 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 13:49 Я же ответил, игрок уже получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 13:51 Наказание было выдано и так? Какое наказание ещё вы хотите приписать участнику? Если 3.2 то нет - оснований нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 14:06 если игрок получил наказание за провокацию внутри ОПГ, почему он не может получить наказание по ВПС на сервере? Я, как сотрудник, могу не реагировать на провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 14:18 Если вы можете не реагировать на провокацию так не реагируйте. В данному случае подходит 5.7 УК, но наказания по ВПС я тут не вижу. Вы решили не реагировать - ваше право. Игрок внутри организации получил наказание. Более обсуждать тут не чего. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться