Перейти к содержанию
Sergey_Chertanov

[ГИБДД г. Приволжск] Vladislav_Lucky

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Chertanov

1. Ваш никнейм: Sergey_Chertanov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lucky
3. Суть жалобы: Наехал на меня, а затем припарковал патрульное авто, не выключив аварийку
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1vQXLnlcK-9_FKPYfElO75LreSbcg__cH/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Приветствую!
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Перейдем к разбору!

"Наехал на меня"- Не вижу никакого факта наезда на Вас. Нарушений со своей стороны не вижу.
"Припарковал патрульное авто, не включив аварийку" - Вдумайтесь в свои же слова. ПРИПАРКОВАЛ, не включив АВАРИЙКУ. Вопрос: зачем в данном случае нужна аварийка, если я паркую авто? Что самое интересное, даже не смотря на это аварийка мигает)))

Имеются вопросы/замечания/недочеты? Пишите! Отвечу! Вроде бы жалобу разобрал.

Приятного времяпровождения, не нарушайте!

by Lucky

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Считаю, что факт наезда максимально незначительный и больше похож на пинг. Вы, в свою очередь, даже попытались отыграть данную ситуацию, а значит, посчитали точно также.
За аварийную сигнализацию будет наказан. 
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Вопросы остались!

На видеозаписи отчётливо видно, что аварийная сигнализация включена! По необходимости могу предоставить запись со своей стороны.

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov
В 01.04.2025 в 08:39, Mayson_McKenzy сказал:

Считаю, что факт наезда максимально незначительный

Но ведь он всё-таки есть, сотрудник даже не откатил свое действие

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

В 01.04.2025 в 10:54, Sergey_Chertanov сказал:

Но ведь он всё-таки есть, сотрудник даже не откатил свое действие

Я действительно немного подвинул Вас, но тут скорее "хитбокс" автомобиля. Да и к тому же это почти не заметно. Как отметил администратор:
"Считаю, что факт наезда максимально незначительный и больше похож на пинг."
В данном случае Вы не начали отыгрывать аварийную ситуацию, что я совершил на Вас наезд. Если бы Вы начали отыгрывать, то тогда это уже другая ситуация. Я бы так же отыграл. Однако Вы докапываетесь до каждой мелочи.

"За аварийную сигнализацию будет наказан." 
Аварийная сигнализация включена, что отчетливо видно даже на Вашей записи. Если Вы этого не видите, то вот запись с моей стороны: *Кликабельно*

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov
В 01.04.2025 в 11:48, Vladislav_Iucky сказал:

Аварийная сигнализация включена, что отчетливо видно даже на Вашей записи. Если Вы этого не видите, то вот запись с моей стороны:

Вы даже элементарно не знаете ПДД 

Цитата

7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки
7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:
- при дорожно-транспортном происшествии;
- при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
- при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Так же прошу сотрудника привлечь к ответственности за нарушение 5.3 Закона о полиции республики провинции, а именно 

Цитата

знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел;

А так же 0:41(таймкод) как понять напишу жалобу? кому напишите? может это нарушение 5.2 ВПС, а именно:

Цитата

5.2. (MG) Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

С аварийкой дело закроем, я изначально неверно прочитал, приношу извинения. (Прочитал, что я её якобы "не включил")

В 01.04.2025 в 12:35, Sergey_Chertanov сказал:

Так же прошу сотрудника привлечь к ответственности за нарушение 5.3 Закона о полиции республики провинции

Причем тут 5.3 ЗоП?

В 01.04.2025 в 12:35, Sergey_Chertanov сказал:

А так же 0:41(таймкод) как понять напишу жалобу? кому напишите? может это нарушение 5.2 ВПС, а именно:

Напишу жалобу, да. С каких пор эта фраза является МГ информацией? Напишу жалобу, например, на человека в прокуратуру, или на гос портал. Я не говорил, куда, так что МГ информации не имеется.

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov

С сотрудником решили мирным путем, закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...