Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:55 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Santy_Kraken 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67ea9e01bef30f567135a3de 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотелось бы увидеть доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:56 Здравствуйте. Зачем вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:57 Ну хотелось бы увидеть их. Чтобы до конца убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:58 Убедиться в чем? Что вы передали паспорт гражданину? Что я должен понять из ваших доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:00 Что я нарушил. Хотел бы увидеть доки. Так более ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:01 Нет, не ясно. Дополнительные доказательства предоставьте. Мне ваш фрагмент ничего не дает. Окно выдачи розыска мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:31 Я считаю чтобы все таки увидеть доки моего нарушения за что я был задержан. Это не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:00 Сотрудник обязан фиксировать только те моменты, по которым собирается применять уголовную или административную меру наказания. На ваших доказательствах применения такой меры я не наблюдаю. Прикладывать доказательства сотрудник не обязан. У вас есть еще 2 часа на прикрепление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 5 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 15:20 Здравия желаю. Недостаточно доказательной базы. Исходя из Ввших док-в, даже установить факт моего причастия к задержанию/оформлению невозможно. Подробные док-ва Вы, к сожалению, так и не предоставили. Прошу закрыть жалобу. С уважением, капитан ППС-П Санти Кракен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #10 Опубликовано вчера в 14:10 Мое требование вы не выполнили, доказательств я не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться