Hikki_Nightmare. 24 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Santy_Kraken 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67ea9e01bef30f567135a3de 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотелось бы увидеть доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Зачем вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 24 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Ну хотелось бы увидеть их. Чтобы до конца убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Убедиться в чем? Что вы передали паспорт гражданину? Что я должен понять из ваших доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 24 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Что я нарушил. Хотел бы увидеть доки. Так более ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Нет, не ясно. Дополнительные доказательства предоставьте. Мне ваш фрагмент ничего не дает. Окно выдачи розыска мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 24 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Я считаю чтобы все таки увидеть доки моего нарушения за что я был задержан. Это не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Сотрудник обязан фиксировать только те моменты, по которым собирается применять уголовную или административную меру наказания. На ваших доказательствах применения такой меры я не наблюдаю. Прикладывать доказательства сотрудник не обязан. У вас есть еще 2 часа на прикрепление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 26 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю. Недостаточно доказательной базы. Исходя из Ввших док-в, даже установить факт моего причастия к задержанию/оформлению невозможно. Подробные док-ва Вы, к сожалению, так и не предоставили. Прошу закрыть жалобу. С уважением, капитан ППС-П Санти Кракен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Мое требование вы не выполнили, доказательств я не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться