Azarias_Solntsevskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Zhugmadelih_Beshenniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/nVZllxaOGENJxA 5. Суть жалобы: Привет,14.13 ФзОП,так же как то грубо с обычными гражданами общаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 358 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля (изменено) Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. По техническим причинам у сотрудника не грузиться форум и он дал ответ мне в ВК: Цитата Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. Использование транспорта не по званию - Запрос и разрешение имеется ссылка: https://imgur.com/a/pvdFnaF 2. Грубого общения за собой не вижу, я лишь ответил на ваше че можно сказать сокращённо ниче не вижу в этом никакой от слова грубости. Если у вас имеются вопросы по данному ответу - задавайте, я их уже отправлю в лс сотруднику. Изменено 1 апреля пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azarias_Solntsevskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Приветствую,вопросов нет,после ответа СА можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 358 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Приветствую еще раз. Сотрудник предоставил доказательства на запрос патрульного автомобиля и разрешение от руководящего состава - нарушений нет. Фраза же сотрудника была не уместна. Должно быть понимание в голове, что общение происходит сотрудника и гражданина, а не двух друзей, следовательно, имеется нарушение 12.1.1 ФЗоП - замечание. Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azarias_Solntsevskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте вновь, однако думаю замечание можно снизить до беседы,если есть такой вариант, нарушение не такое критичное претензий никто толком не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 358 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля К снижению отношусь положительно, но окончательный вердикт вынесет уже следящий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Считаю, что беседы будет достаточно. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение