DaBaby 10 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:38 1. Ваш никнейм: Squad_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Mensary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DR3CDJx 4. Суть жалобы: не пойму, как он без замера 5.4 определил) жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesBens 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:42 Сквад Ревазов если это был то я замерил у меня есть док-ва идите к в ангар В 31.03.2025 в 15:42, MercedesBens сказал: Сквад Ревазов если это был то я замерил у меня есть док-ва идите к в ангар когда я стоял еще до этого вы выдели как я замерил только потом выписал и видел вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBaby 10 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:48 В 31.03.2025 в 19:42, MercedesBens сказал: Сквад Ревазов если это был то я замерил у меня есть док-ва идите к в ангар когда я стоял еще до этого вы выдели как я замерил только потом выписал Приветствую! По этикету в начале дискуссии здороваются. Раз уж вы замеряли жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:28 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность согласно 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Запрошу доказательства у сотрудника, по поводу выдачи штрафа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBaby 10 · ID: #5 Опубликовано вчера в 00:45 В 01.04.2025 в 02:28, Ivan_Kogut сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность согласно 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Запрошу доказательства у сотрудника, по поводу выдачи штрафа. Ожидайте. Приветствую! Ожидаю. В ближайшее время прикреплю одно интересно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBaby 10 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад В 01.04.2025 в 02:28, Ivan_Kogut сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность согласно 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Запрошу доказательства у сотрудника, по поводу выдачи штрафа. Ожидайте. Приветствую! Что-то просрочка от СА. А так же тут вроде нон рп https://plvideo.ru/watch?v=OSJlJmGL9x15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBaby 10 · ID: #7 Опубликовано 29 минут назад В 01.04.2025 в 02:28, Ivan_Kogut сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность согласно 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Запрошу доказательства у сотрудника, по поводу выдачи штрафа. Ожидайте. Приветствую! Что там по док-вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться