Перейти к содержанию
Blade_Graim

ГИБДД-Н – Kirill_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Graim
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Добрый день!
Почему на первом видео сотрудник поставил служебный автомобиль на ручник прям на выезде с бу? Тем самым создав помеху игрокам для выезда, что мы прекрасно видим на видео. Как я знаю, ставить патрульное авто на ручник нельзя, особенно в месте с одним выездом.
Дальше возникает вопрос по второму видео. Почему сотрудник ездит по тротуарам? Значит заливать жалобы на нарушения других игроков мы будем, а за себя отвечать нет. Чтож, езда по тротуару - нарушение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/106ff069e3fc3d986e3aece74e01d364/?p=h0MHRDGhHWney5wJeq1IVw , https://rutube.ru/video/private/db61e94d5c1f2fff4edd0c61d2a1d704/?p=DHV5fvCCM9oW7jPNd0EPDA

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Добрый, я сотрудником являюсь на которого вы жалобу написали.
Значит вы пытаетесь намерено слить меня? Сильно вы походу обиделись за свои же нарушения. Ладно давайте разберем.

В 31.03.2025 в 13:21, Blade_Graim сказал:

Почему на первом видео сотрудник поставил служебный автомобиль на ручник прям на выезде с бу? Тем самым создав помеху игрокам для выезда, что мы прекрасно видим на видео

Если вы не видете, или не хотите видеть то у меня была погоня и дабы не создавать помехи в самом БУ рынке из за нашей погони я принял решение перегородить временно путь, я думаю одному человеку 10 секунд никак не помешали.

Как я знаю, ставить патрульное авто на ручник нельзя, особенно в месте с одним выездом.

Плохо вы видемо знаете, или пункт сюда приложите пожалуйста.

Почему сотрудник ездит по тротуарам?

Давайте объясню, я ехал на большой скорости как вы могли заметить и я физически не мог повернуть так быстро вправо по дороге, т.к был еще один транспорт и я мог создать ему помеху тем самым сделать ДТП. Простым языком, свернул немного на тротуар чтобы уйти от столкновения с машиной. Проехался я немного и сразу после столба выехал из за тротуара.
По двум ситуациям нарушения не вижу от себя. Ждем ответа лидера

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Ну раз форум вы знаете очень хорошо, то правила русского языка стоит подучить. 

Цитата

Если вы не видете, или не хотите видеть то у меня была погоня и дабы не создавать помехи в самом БУ рынке из за нашей погони я принял решение перегородить временно путь, я думаю одному человеку 10 секунд никак не помешали.

Факт помехи был? Был. А так как игрок пытался выехать, значит вы ему помешали своим действием. Причина постановки автомобиля на ручник?

Цитата

Давайте объясню, я ехал на большой скорости как вы могли заметить и я физически не мог повернуть так быстро вправо по дороге, т.к был еще один транспорт и я мог создать ему помеху тем самым сделать ДТП. Простым языком, свернул немного на тротуар чтобы уйти от столкновения с машиной. Проехался я немного и сразу после столба выехал из за тротуара.

В данном случае вам не поможет такая простая отговорка. Там четко видно как вылетите за ним намеренно и заехали на тротуар. Свернуть вы могли спокойно и не помешать. Дорога пустая.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
У вас нарушение правил подачи жалобы а именно доказательства от 3-го лица ну и вы не становитесь участником ситуации.

Цитата
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)

Вопросы по теме еще остались?

Изменено пользователем Armen_Olsen

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)

Прочитав правила, я ничего не нарушаю. Не написано что я не имею права использовать док-ва от 3-го лица. 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Значит вы плохо читаете, все написано что вы должны предоставлять доказательства от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации.

Ситуация с вами никак не связана - нет.
Доказательств от вашего лица по ситуации тоже нет.
Вопросы остались еще по теме?

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Конечно остались, принимайте видимые нарушения и не отмазывайте сотрудника.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Хорошо тогда будем тогда сотрудник будет наказан по 5.1 личным заданием, вопросы по теме остались?

Цитата

2.2  Личное задание от руководителя организации — мера, применяемая к сотруднику в случае, если жалоба на него подана с нарушением правил подачи, но при этом видны его проступки.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Вы смеетесь? Нарушения видимые и серьезные.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Ну правила нарушены подачи жалобы, доказательства сделаны не от вашего лица.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Доки от самого сотрудника, нарушения видны. Вы опять прикрываете его?

Зовите сюда следящего

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Ждите следящих.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день!
Лидер прав. У Вас нарушены правила подачи жалоб и сотрудника наказать не представляется возможным.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Лидер прав. У Вас нарушены правила подачи жалоб и сотрудника наказать не представляется возможным.

В смысле не представляется возможным? Нарушения видимые есть? Есть. Док-ва от лица сотрудника, нарушения видимые.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Нарушения есть, он будет наказан личным заданием от меня.
Ответ следящих вы услышали, если будут какие-либо претензии, пишите жалобу на мое имя.
Передано на закрытие!

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Ваше задание никак не поможет, чтобы сотрудник больше не повторял ошибок. Выдавайте наказание нормальное!

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Не выдам, потому что я все делаю по правилам. Как я вам и сказал не нравиться - пишите жалобу.
Закрыто!

Изменено пользователем Armen_Olsen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...