Cole_Bennett 3 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Cole_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Alina_Umbrella 3. Суть жалобы: NON-RP полицейские, выписали штраф, незная правильный номер паспорта, когда я спросил как они выписали штраф на другой паспорт, сотрудник сказал, что доверяет своему коллеге. Тогда по РП у меня такой вопрос, если они не знают мой настоящий номер паспорта, то как мне пришёл штраф 20.000? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NncsNZhQOlE?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Сотрудница имела в виду ваш игровой ID, который указывается у Вас над головой. "Номер паспорта" - условное ролевое обозначение вашего ID. Нарушений не наблюдаю. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться