Evgeniy_Hasik 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 01:54 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Hasik 2. Никнейм игрока: Dunya_Amrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/C3_6f0IjtbcmYQ 4. Суть жалобы: Данный человек угрожал мне баном он подал на меня жб за упом родни я сказал про сына не подрузумивая что то плохого в этом роде прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации и наказать данного игрока и к тому же там на откате у меня была провокация что бы что то сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umar 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 02:20 Уважаемая администрация 7-го сервера, стоит данный гражданин Vladivir_Dellarento , и поддерживает мою позицию связанную с тем, что данный гражданин вел себя не адекватно, и оскорблял меня со своими друзьями, с чего и началась эта ссора. Если просмотреть внимательно, есть промежуток между разговором, где я молчу, а данный гражданин вновь провоцирует меня, дабы вывезти на цензурный разговор! Так же, прошу учесть и взять во внимание то, где он упоминает честь моей родни, он не взял в счет этого ролика, а лишь обрезал ту часть, где ему выгодно, дабы избежать наказания. Оставляю эту главу, и жалобу на рассмотрение Выше Поставленных Админов, дабы разобраться, и справедливо и сурово наказать виновника! Цитата Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 100 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 05:07 Здравствуйте. Нарушения ВПС не установлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение