Перейти к содержанию
Alexandr_Gabelotty

[УГИБДД] Viktor_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Gabelotty

1. Ваш никнейм: Alex_Gabelotty
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Viktor_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qugMfYK
5. Суть жалобы: Я вызвал такси, по РП являюсь юристом. Водителя такси остановили сотрудники полиции. Водителю предложил свои услуги, он их принял, о чем сообщил сотруднику полиции. Я, как представитель водителя, привлекаемого лица пытался обратиться к сотрудникам полиции. В итоге, меня игнорировали, а потом объявили в розыск и посадили. Считаю это уходом от РП сотрудниками и превышением полномочий. Угрозы я не допускал, движению ТС не мешал. Меры чрезмерны и необоснованы

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

Приветствую, являюсь сотрудником УГИБДД - заголовок необходимо исправить. Недостаточно доказательств по обвинению в мою сторону. Ожидаем вердикта руководства.

Поделиться сообщением

Alexandr_Gabelotty

Доброй ночи.

В настоящем случае есть 2 состава:

1. Уход от РП. Вы фактически, отказались со мной общаться в рамках РП процесса. Есть ли такое основание или нет - это уже в рамках РП процесса.

2. Вам игрок сообщил, что я его представитель. Прошу тогда Вас предоставить доказательства моего нарушения, послужившего основание для задержания и весь процесс оформления. Полагаю, что мое задержание произведено с  нарушением правил сервера.

3. Вы должны предоставить доказательства, оправдывающие Вас, а не я, в данном случае.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток.
О какой выдаче розыска идет речь? Не наблюдаю этого на ваших доказательствах.
Что касаемо вашего задержания - оно являлось правомерным, доказательства вы приложили сами. 
Насчет NonRP - ответ за следящим. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Зравствуйте!

По вашим же доказательствам нарушений со стороны ВПС не вижу, предоставьте или укажите скриншот на котором это видно.

Доказательства же сотрудник предоставлять не должен, так как сотруднику гарантируется презумпция невиновности:

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...