Перейти к содержанию
Kirill_Molodov

Жалоба на Vincenzo_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Molodov

1. Ваш никнейм: Kirill_Molodov
2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy
3. Суть жалобы: Судя по всему 5.8 ПдРГО. Во-первых, на скриншоте статистики данного человека нету зарегестрированного банковского счёта, что нарушает правила принятия заявления. Во-вторых, очень хочу увидеть доки на РПшность отчества "Админович". Ожидаю🥬🥬
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jx55kE0

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский. Генерал-майор. Винцензо МакКарти.

Сам БС у данного человека имеется, попросту случаются некоторые игровые моменты и БС не высвечиваются. По поводу фамилии нареканий данного не было, даже у Руководящей администрации

тут. Соответственно у них вопросов при соглашении не было, добавить мне тут более нечего.

Но с нарушением согласен. Готов понести наказание, что проглядел конкретно БС у игрока.

Передано Следящему.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Kirill_Molodov

По банковскому счету решили, но на данный момент, я не нашел никаких интернет ресурсов с отчеством админович, и могу сделать вывод что её нету, а руководящая администрация этот момент проглядела. Но не смотря на это, вы как лидер должны проверять отчества не только основываясь на решениях администрации сделанных в 2024 году.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Жалоба не забыта, ожидаю подробности от лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Обсудив ситуацию с коллегами, пришли к выводу, что наказывать за баг игры – абсурд.

Однако с лидером будет проведена беседа, чтобы он был более внимательным.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...