Kirill_Molodov 40 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:35 1. Ваш никнейм: Kirill_Molodov 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: Судя по всему 5.8 ПдРГО. Во-первых, на скриншоте статистики данного человека нету зарегестрированного банковского счёта, что нарушает правила принятия заявления. Во-вторых, очень хочу увидеть доки на РПшность отчества "Админович". Ожидаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jx55kE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 365 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:59 (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский. Генерал-майор. Винцензо МакКарти. Сам БС у данного человека имеется, попросту случаются некоторые игровые моменты и БС не высвечиваются. По поводу фамилии нареканий данного не было, даже у Руководящей администрации - тут. Соответственно у них вопросов при соглашении не было, добавить мне тут более нечего. Но с нарушением согласен. Готов понести наказание, что проглядел конкретно БС у игрока. Передано Следящему. Изменено Воскресенье в 22:07 пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:11 По банковскому счету решили, но на данный момент, я не нашел никаких интернет ресурсов с отчеством админович, и могу сделать вывод что её нету, а руководящая администрация этот момент проглядела. Но не смотря на это, вы как лидер должны проверять отчества не только основываясь на решениях администрации сделанных в 2024 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:39 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Жалоба не забыта, ожидаю подробности от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Обсудив ситуацию с коллегами, пришли к выводу, что наказывать за баг игры – абсурд. Однако с лидером будет проведена беседа, чтобы он был более внимательным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться