Jeane_Baptiste 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:37 1. Ваш никнейм: Otto_Devidson 2. Никнейм игрока: Rodion_Monsfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: dm 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ORuM91AvzPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 14 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:05 Здравствуйте, я Rodion_Mansfield, мы находились на мероприятии, поэтому это не считается за DM. Передаю лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:55 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен, с ответом участника ПО нарушения не наблюдаю. Так как вы находились на, мероприятии от администрации. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:45 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Если Вы заметили нарушение правил на мероприятии, то Вам следует обратиться в репорт с прямой слежкой. По форуму подобное не наказывается. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeane_Baptiste 5 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад остались к следящему, вы почему за этими додиками никак не следите и речь не об мп а в целом, маленькие девочки на все обиженные сидят и прикрываются своим званием опг, и в целом вы заебали))) то пишите на форум, то пишите в репорт, далее логичный вопрос нахуя вы нужны)))) вы сами не знаете че вам надо в репорт пока вы ответите, карта новая выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Выдал Вам форумные баллы. Советую изучить правила, в том числе будьте более внимательны к правилам, которые пишутся на мероприятиях. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться