Sergey_Rizen 82 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:36 1. Ваш никнейм: Ivan_Kupitman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Ну очень непристойные выражения от сотрудника, 11.13 ОПГО думаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/q8smcMm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:33 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба... Во-первых, не вижу отыгровки боди-камеры от вашего лица. Во-вторых, обращаясь к пункту, который вы отметили выше - я был не при исполнении, так же не особо понимаю, какой "Репутационный вред" я нанёс организации сказанным выше. Вы напали на моих друзей, на что я начал обороняться, по итогу - вспылил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:37 Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Переходя к сути жалобы, отмечу следующее: я усматриваю нарушение пункта 3.2 ФЗоП со стороны сотрудника. Однако, представленные вами доказательства не содержат четкой отыгровки того, что нательная камера ведет запись. В связи с этим, к сожалению, данный сотрудник не понесет наказания. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; (под RP-правонарушениями подразумиваются нарушения, за которые возможно наказание по УК/КоАП РП, ФзОП) do На груди сотрудника боди камера "DOZOR-00-00", ведущая сьёмку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 82 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:47 В 31.03.2025 в 13:37, Danil Balanil сказал: отыгровки того, что нательная камера ведет запись Доброго дня, а где про нательную камеру вообще прописано? Не нашёл просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться