Перейти к содержанию
Sergey_Serebryakov

Жалоба на Vladislav_Pride

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Serebryakov

1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pride
3. Суть жалобы: Лидер не запросил док-ва по жалобе на сотрудника. Сотрудник который провинился написал мне после закрытия жалобы, что готов решить вопрос миром. Считаю, что это недопустимо, так как лидер в первую очередь требует док-ва от сотрудника на которого жалоба, а потом уже наказывает.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/930286-zhaloba-na-drego_umbrella/#comment-6493034

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. 

Я написал в личные сообщения сотруднику, есть ли у него доказательства того, что штраф был выписан по РП, на что я получил отрицательный ответ, следовательно нет никакого смысла запрашивать то, чего нет. Нарушений за собой не наблюдаю.

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Запрашивать доказательства у сотрудника не имело никакого смысла, так как нарушение прекрасно видно на вашем скриншоте. За лидером нарушений нет.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Здравствуйте, а сотрудник как раз мне написал в личные сообщения что готов решить вопрос миром после закрытия жалобы. Могли бы мы тогда мирно решить если бы он компенсацию выплатил?

Поделиться сообщением

German Morgan

Жалоба уже закрыта, сотрудник наказан, вопрос никак не решить. Если бы вы удалили доказательства до рассмотрения жалобы мною, то и сотрудник наказан бы не был. Ожидайте ответа от ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

За удаление доказательств бан дадут - я их сейчас удалить не могу, так как меня забанят тогда, а его не разбанят. Будет некрасиво с двух сторон. Я думал изначально сотрудник напишет сюда - но он не писал.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Более чем подробный ответ от следящего дан, с ним я солидарен. На ваших же доказательствах прекрасно видно нарушение сотрудника.

На остальные вопросы ответ дал следящий. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...