Перейти к содержанию
Stephanie_Maksimova

ГИБДД-Н – Armen_Olsen

Рекомендуемые сообщения

Stephanie_Maksimova

1. Ваш никнейм: Stephanie_Graim
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Armen_Olsen
4. Суть жалобы: Продолжим в этой жалобе, раз вы сильно этого хотите.
Опять повторюсь, послушайте внимательно мое видео в той жалобе. Там четко слышно как я извинилась, звук раздвоен.
А что касается сотрудника. Его запись не полноценна, вы сами написали мне в лс, что он специально убрал звук. Для чего? Для какой цели? Чтобы не было слышно меня, что я извинилась за это недоразумение?
Если так, то что-то тут не сходится.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/930951-gibdd-n-–-kirill_osmanov/

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
Ответ по ситуации выдал в той жалобе, дополнять нечего.

Хотя очень хочется дополнить, что вы обманываете и меня, и следящую администрацию, что я вам написал в ЛС, что он якобы специально убрал звук.

И я ничего не говорил, что у него запись якобы неполноценна, получается опять обман.

Изменено пользователем Armen_Olsen

Поделиться сообщением

Stephanie_Maksimova

Какой обман? https://imgur.com/a/O6ZhaxZ
Вот ваши слова, как был убран звук. Для чего он убран? Чтобы не слышать мои слова на записи? Не понятно к сожалению 

Получается уже не я ввожу в заблуждение и не я обманываю.

Поделиться сообщением

Stephanie_Maksimova

https://rutube.ru/video/private/1088eb507c1b031a1e1381cbb19bbe9d/?p=bTmu0h9AFdvhd15yEzhI2g Открывая жалобы на гражданских, замечаю такое видео, в котором у сотрудника на записи имеется звук. Причина убирания звука на других док-вах в мою сторону? 

Звук должен быть всегда, не важно нужен он там или нет. Посмотрев жалобы, видно что у сотрудника на многих записях нету звука, хотя он должен быть

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Круто! На вашей записи слышно все и ваши слова.

В 31.03.2025 в 12:18, Stephanie_Maksimova сказал:

Вот ваши слова, как был убран звук. Для чего он убран? Чтобы не слышать мои слова на записи? Не понятно к сожалению 

Прекрасно, сказали то что сотрудник якобы специально убрал звук с моих слов в ЛС, где я лично написал что он СПЕЦИАЛЬНО убрал звук что бы не было слышно вашего глубочайшего извинения иза разворота на большой скорости. Ваши все аргументы это полный бред если честно.

Поделиться сообщением

Stephanie_Maksimova

Факт убирания звука имеется. Вы там в адеквате? К сожалению ваши ответы - это и есть полный бред. Вы хотите сказать, что я вру и обманываю, хотя вы сами мне это сказали, что звук был убран специально, значит с видео что-то делалось, монтировалось и тд, что не принимается. Это означает, что пока что у сотрудника нету доказательств данной ситуации. А это пахнет еще одним нарушением.
Ждем ответа следящей администрации. Администратора прошу заметить, что я написала все четко и по факту как мне рассказали, а лидер пытается запудрить вам голову. Защищает сотрудника, а так же несет полную чушь.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день! 

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 31.03.2025 в 16:12, Stephanie_Maksimova сказал:

Администратора прошу заметить, что я написала все четко и по факту как мне рассказали, а лидер пытается запудрить вам голову. Защищает сотрудника, а так же несет полную чушь.

Круто! Вам сказали, а вы сами в состоянии полностью разобрать жалобу или вам помощь посторонних нужна? Вы аргументируете свои действия под предлогом разворота, как вы говорите, сама машина виновата, может, не машина виновата, а водитель? Вы влетели с большой скорости в сотрудника при «развороте» и, как слышно на ваших доказательствах, даже процитирую ваши слова: «Бл* османов, ну е**** рот, сори». Крутое извинение после данных действий. Вы отрицаете, что он не мог расстреливать вас или что? Чем вам еще смогут помочь, чтобы аргументировать всю суть ваших претензий, если вы даже не понимаете никакой сути жалобы, выпишите, что почему расстрелял, потому что вы перевернули сотрудника на крышу. «Ну и что, я же извинилась» — круто, а если бы машина взорвалась и сотрудник бы умер? А ну отвечу даже на это от ваших слов «НУ Я ЖЕ ИЗВИНИЛАСЬ».
Если вы прям так сильно хотите запись со звуком — ждите, она в скором времени у вас будет. Я буду очень сильно ждать его записи для того, чтобы услышать слово «Сори».

В 31.03.2025 в 16:12, Stephanie_Maksimova сказал:

Факт убирания звука имеется. Вы там в адеквате? К сожалению ваши ответы - это и есть полный бред. Вы хотите сказать, что я вру и обманываю, хотя вы сами мне это сказали, что звук был убран специально, значит с видео что-то делалось, монтировалось и тд, что не принимается. Это означает, что пока что у сотрудника нету доказательств данной ситуации. А это пахнет еще одним нарушением.

Да, жестко смонтировали переворот машины, добавили туда эффекты стрельбы и сделали из этого короткометражный фильм.
Да реально доказательств нету, всё через нейронку сделано.

Поделиться сообщением

Stephanie_Maksimova

Прошу следящего заметить, что у лидера ввод в заблуждение - обман адмиинстрации.

Цитата

4.1.9 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан до 30 дней]

Вы сказали, что он убрал звук специально, а тут на форуме вы сразу передумали и решила подставить меня. Чтож, ввод в заблуждение - обман.

Цитата

а если бы машина взорвалась и сотрудник бы умер

А у нас машины сделаны из картона? Это было обычное ДТП, в котором сотрудник просто взял и расстрелял. Да извинилась, дальше ничего сказать не успела, сразу полетел расстрел. Что, теперь всех расстреливать за угрозу жизни?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...