Перейти к содержанию
Mickhail_Titov

[ГИБДД] Danil_Rolls;Letvin_Dubaev

Рекомендуемые сообщения

Mickhail_Titov

1. Ваш никнейм: Michail_Sibirsky
2. Никнейм сотрудника: Danil_Rolls;Letvin_Dubaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/P1Q3rg0
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Пожалуй начнем со второго сотрудника.(На данном видео водитель не я,а мой друг.) Сотрудник стоял у автомобиля моего друга,и он знал,что автомобиль может уехать и задавить сотрудника,тем самым нарушив PG (6.15 ВПС) Мой друг начал выезжать и задавил сотрудника.Дальше стрельба. По сути не придраться, угроза жизни и не очень людное место, но они попали в меня,тем самым нанесли мне урон,когда я не представлял угрозу жизни.Хотите сказать,что они могли промахнуться? Факт остаётся фактом. Вроде нарушение 6.7 ЗоП,а так же нарушение ВПС (6.5),если я что-то неправильно говорю,то я признаю свою вину,так как сильно а ЗоП и ВПС не углубляюсь.Перейдем ко второму сотруднику. Претензий больше нету,кроме 6.7 ЗоП и 6.5 ВПС. На этом все

В 30.03.2025 в 22:07, Mickhail_Titov сказал:

1. Ваш никнейм: Michail_Sibirsky
2. Никнейм сотрудника: Danil_Rolls;Letvin_Dubaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/P1Q3rg0
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Пожалуй начнем со второго сотрудника.(На данном видео водитель не я,а мой друг.) Сотрудник стоял у автомобиля моего друга,и он знал,что автомобиль может уехать и задавить сотрудника,тем самым нарушив PG (6.15 ВПС) Мой друг начал выезжать и задавил сотрудника.Дальше стрельба. По сути не придраться, угроза жизни и не очень людное место, но они попали в меня,тем самым нанесли мне урон,когда я не представлял угрозу жизни.Хотите сказать,что они могли промахнуться? Факт остаётся фактом. Вроде нарушение 6.7 ЗоП,а так же нарушение ВПС (6.5),если я что-то неправильно говорю,то я признаю свою вину,так как сильно а ЗоП и ВПС не углубляюсь.Перейдем ко второму сотруднику. Претензий больше нету,кроме 6.7 ЗоП и 6.5 ВПС. На этом все

Забыл дополнить,что сотрудники не знали,что я нахожусь в розыске.

Поделиться сообщением

Danil_Russkih

Здравствуйте. Я являюсь игроком под ником «Danil_Rolls».

На видеофиксации видно что никто из перечисленных вами игроков не «перегораживал» вам дорогу , и все стояли на достаточном расстоянии от автомобиля. 

Как понимать фразу «начнем со второго сотрудника»? Исходя с ваших слов , совершенно не понятно кому адресована жалоба и данный текст не имеет никакой смысловой нагрузки. По поводу 6.15 ВПС , опять же - никто вплотную к вам не стоял, вы сами совершили наезд на сотрудника. 

Своей вины не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 30.03.2025 в 22:27, Danil_Russkih сказал:

На видеофиксации видно что никто из перечисленных вами игроков не «перегораживал» вам дорогу , и все стояли на достаточном расстоянии от автомобиля. 

Как понимать фразу «начнем со второго сотрудника»? Исходя с ваших слов , совершенно не понятно кому адресована жалоба и данный текст не имеет никакой смысловой нагрузки. По поводу 6.15 ВПС , опять же - никто вплотную к вам не стоял, вы сами совершили наезд на сотрудника. 

Своей вины не наблюдаю.

Стрелять по двери авто,что вы в меня попали это не ваша вина?)

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 30.03.2025 в 22:27, Danil_Russkih сказал:

Своей вины не наблюдаю.

Мой друг пытался избежать столкновения с сотрудником,но сотрудник даже отбежать не попытался,не пытайтесь уклонится,говоря мне про то,что в моей жалобе что-то не понятно,по фиксации можно понять

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 31.03.2025 в 00:13, Artem_Kazakow сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Жалобу взял на рассмотрение.

Напоминаю про существование жалобы

Поделиться сообщением

Danil_Russkih

Судя по вашему ответу, вы даже не в состоянии определить кто стрелял по автомобилю.
Авто в момент стрельбы по корпусу двигалось, и нельзя утверждать что стрельба по вам намеренна, это могло быть случайностью.

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 31.03.2025 в 20:17, Danil_Russkih сказал:

Судя по вашему ответу, вы даже не в состоянии определить кто стрелял по автомобилю.
Авто в момент стрельбы по корпусу двигалось, и нельзя утверждать что стрельба по вам намеренна, это могло быть случайностью.

Стреляли вы,так как выстрелы последовали,когда другой сотрудник лежал на земле,факт остаётся,что вы меня убили,случайно или не случайно

Поделиться сообщением

Danil_Russkih

Промолчу....)

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. 

Ответ задержится по тех. причинам. 

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 31.03.2025 в 22:28, Artem_Kazakow сказал:

Здравствуйте. 

Ответ задержится по тех. причинам. 

Я понял,так как прошло почти 1 день,напомню вам про жалобу 

В 01.04.2025 в 22:11, Mickhail_Titov сказал:

Я понял,так как прошло почти 1 день,напомню вам про жалобу 

*Прошел,извиняюсь 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

В течении ночи постараюсь дать свой вердикт, касаемо ситуации.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...