Forymniy_Chervak 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:56 1. Ваш никнейм: Jesus_Warner 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный игрок Ahmed_Brutto неоднократно нарушил правила: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/GJH7H-BBeBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 71 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:38 Доброго времени суток. Видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forymniy_Chervak 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:23 В 30.03.2025 в 23:38, Andrei_Kaspiyskiy сказал: Доброго времени суток. Видео недоступно Доброго времени суток, перезалил видео https://youtu.be/1_dT2UWqphQ В 30.03.2025 в 23:38, Andrei_Kaspiyskiy сказал: Доброго времени суток. Видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:58 Здравствуйте, загрузите видео на доступный ресурс. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forymniy_Chervak 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 00:56 В 31.03.2025 в 02:58, Antonio_Zubenko сказал: Здравствуйте, загрузите видео на доступный ресурс. Здравствуйте, https://disk.yandex.ru/d/xhrO4KHKROhIwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 71 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 06:05 Нарушены правила подачи жалоб Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forymniy_Chervak 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 07:20 В 31.03.2025 в 09:05, Andrei_Kaspiyskiy сказал: Нарушены правила подачи жалоб Мне новую жалобу написать? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 22 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:46 Приветствую, являюсь человеком на которого написана жалоба, слушайте а почему запись обрезали? Обращу ваше внимание на то что вы меня оскорбили первый, терпеть я не собираюсь, так же в конце вы мне сказали ,, нахуй пошел чмо ебаное, иди баранов еби в горах,, это вы почему в свою запись не вставили, хм, вы имеете что то против моего имени? вот док-ва вашего высказывания-Без названия (1 фото) от Аноним — 31.03.2025. Фотоальбом ID: 209852503 | Япикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 23:33 В 31.03.2025 в 14:20, Forymniy_Chervak сказал: Мне новую жалобу написать? Или что? Вам необходимо изменить название видеозаписи для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forymniy_Chervak 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 23:45 В 01.04.2025 в 02:33, Antonio_Zubenko сказал: Вам необходимо изменить название видеозаписи для дальнейшего рассмотрения жалобы. На YouTube и Я.Диск изменил название видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 21:59 Участник ПГ понесет наказания по пункту 4.1 РПГ. Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] За пункты ВПС. касающиеся DM. наказания не последует. поскольку RP-причиной для нанесения урона были оскорбления. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #12 Опубликовано вчера в 10:20 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться